标题: [转帖] 性感妩媚星野光下马出演Tora Tora Platinum Vol.54 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-2 01:47     标题: 性感妩媚星野光下马出演Tora Tora Platinum Vol.54

发行时间至少要到2.14号了,或者说更晚

影片編號: JP-14293-0214

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.54 : 星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54 : Akari Hoshino)

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic

影片主角: 星野あかり(Akari Hoshino)|星野光

出品廠商: Tora-Tora-Tora

廠商編號: TRP-054

內容類別:
S級女優│超有名女優│巨乳│爆乳│超乳│美乳
店長推薦作品│完全無修正│美脚│恋足│美肌│美白
口内射精│人気AV女優│入浴映像│背面騎乗位

星野あかり(星野光):生年月日1985年8月24日
出身地:京都府 
身高 :162cm
三围:B90(F - 70) W59 H88、
血液型:A型 
趣味:油絵 
特技:お菓子作り

作者: 光荣之路    时间: 2009-2-2 01:59

很漂亮的女的啊,虽然以前没看到过她的片子
很是期待啊!
作者: windyisle    时间: 2009-2-2 02:06

图片看起来挺舒服的,不知道片子里表现怎么样~
期待中~
作者: ygwoaini    时间: 2009-2-2 03:56

新片.不知道发了没有.现在发的片子是越来越多.有时候都很难选择.
作者: 496131925    时间: 2009-2-2 05:36

这是那个女优啊     什么时候出来的   从来没有见过  LZ好功力   哪里找的?
作者: lanbaobao718    时间: 2009-2-2 05:45

身材挺不错的嘛,我还是比较支持新人的说。
作者: hy1215    时间: 2009-2-2 08:42

好漂亮的女优,皮肤白嫩,身材一流,尤其是小屁眼真诱人,真想看到他的肛交片。
作者: wetwind08    时间: 2009-2-2 08:52

有码名优是说这美优只拍骑兵的片子吗,我可是支持步兵的,看图片还是步兵啦,有机会下来看看
作者: hailongding    时间: 2009-2-2 08:55

星野妹妹终于下马了,期待她的步兵大作啊,感谢楼主
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-2 08:56

有玛怎么也红不了 只能进无玛捞一比钱 走人
作者: cxm98765    时间: 2009-2-2 09:20

好青春,好白嫩,奶子,小屄,都是极品,肏起来一定爽死了。
作者: jefferylee    时间: 2009-2-2 09:27

居然是星野,真是让人大吃一惊,我还是很喜欢她的,不过一直怀疑其胸部是做的。
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 11:09

虎虎虎系列的片子没有认真看过\好想内容比较雷同
没有太多的新意啊
不过楼主给出的几张照片还是非常有吸引力的
谢谢楼主了
步兵片总是令人期待
作者: woaishw    时间: 2009-2-2 11:13

新片.不知道发了没有.现在发的片子是越来越多.有时候都很难选择.
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-2 11:45

下马必然是要赚人气和钱得啦,看起来还行啊。到时候找找看
作者: 真诚    时间: 2009-2-2 15:30

非常可爱的女优,太美了,我就是有点弄不懂,这么好的女孩怎么就这样呢
作者: cyhqh    时间: 2009-2-2 16:05

不错,算美女哦.期待更多更漂亮的美女加入到步兵的行列中来啊!欢迎欢迎!
作者: runrun2222    时间: 2009-2-2 16:08

星野妹妹终于有无码片了,我收藏邋遢好几部有码的。
作者: zhongke    时间: 2009-2-2 16:57

严重期待,随说照片时PS过的,可看起来就是舒服
作者: zhongke    时间: 2009-2-2 16:58

严重期待,随说照片时PS过的,可看起来就是舒服
作者: windyhu    时间: 2009-2-2 17:00

还记得去年参加上海成人展,日暮里成人用具的展台,小小的舞台一开始并不起眼,刚看完成人情趣内衣秀路过这个小舞台,有四五个美女站在后台,清一色学生装,我根本么当回事。后来音乐响起,一个个美女上来摆pose,哇,又开始热舞,一件件脱衣服,脱到三点式,嘿嘿没有再脱(当然国内不可以脱光啦,)不过已经很性感了。其中一个白白的,高高的美女特别引人注意,神情妩媚,搔首弄姿,眼神好勾人,很会放电,热舞中上面两点走光了她还浑然不觉!--有可能也是故意的。后来回家后好好上网查了查,原来她就叫星野光。网上的片子都是有码的,那时就想她会下马么?现在总算如愿以偿,哈哈,我还算面对面看过他本人的!!
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:05

牛年才刚开始就有这么多女优不敢骑马,等到马年时会不会只有马敢骑她们呢?
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:05

牛年才刚开始就有这么多女优不敢骑马,等到马年时会不会只有马敢骑她们呢?
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-2 17:06

现在下马是日本女优的趋势,这样让我们大饱眼福啊!
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-2 19:45

大咪咪星野也下马了,最近很流行这样吗,怎么一个个都不骑了,超薄其实很诱惑的
作者: 394817163    时间: 2009-2-2 19:48

真系扑街!甘好既美女落左马我点解受吴到风既?真系多谢楼主爆料啊!!!
作者: ooolhm    时间: 2009-2-2 19:53

身材挺不错的嘛,我还是比较支持新人的说,关注啊
作者: ooolhm    时间: 2009-2-2 19:54

身材挺不错的嘛,我还是比较支持新人的说,关注啊
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-2 21:04

牛年伊始,众女优纷纷下马的消息铺天盖地,真是我们广大狼友的福音啊
作者: lei314_0    时间: 2009-2-2 21:18

星野光一直是我十分欣赏的女优,特别是她粉红的乳头。
作者: xiaoniu000    时间: 2009-2-2 21:27

今年流行骑兵改步兵,终于等到星野MM下马了,分红的奶头,真令人期待。
作者: niko5544    时间: 2009-2-2 21:55

呵呵 很早就等她的下马片子了 一直比较喜欢的一个女优 赞!!
作者: milcken    时间: 2009-2-2 22:22

没有内射啊,太可惜鸟.
什么时候来个三明知内射就爽了.
作者: milcken    时间: 2009-2-2 22:23

再说她都给黑鬼日了,口味再重也不在话下.

作者: qq1991    时间: 2009-2-2 23:29

不会吧!新野妹妹也下马了。牛年果然是一个吉祥的好年景啊!
作者: 65425361    时间: 2009-2-2 23:31

奶子太大了.样子太白了.这个是极品哦..
作者: su19910901    时间: 2009-2-3 18:09

一直都想看星野妹妹的无码片,现在终于有了就不知道好久哪们大大能把片子发出,十分期待!
作者: mk163    时间: 2009-2-3 18:38

超级期待她的无码片啊,哈哈。不知道什么时候可以下。
作者: fightly    时间: 2009-2-3 19:13

身材非常的不错,皮肤也白皙,真是上等的货色啊
作者: lll522112    时间: 2009-2-3 19:22

到底是片子被处理过呢 还是图片被ps过呢
看着就不像真的!
作者: robocop    时间: 2009-2-3 19:44

这个女优的胸部和鲍鱼也太美了!什么时候能把这部片子放出来呢?多谢楼主发图!
作者: 小步    时间: 2009-2-3 20:14

世上最强淫女偶心中的女神可拍无码的拉..此刻不知道要说什么好啊!红心送上!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-2-3 20:14

看到这则消息,小弟只能颤抖着嘴唇道出一声:好!
作者: 153832873    时间: 2009-2-3 20:34

哪里下这个妹妹的无马片片啊!知道的通知一下啊!
作者: xmm1975    时间: 2009-2-3 20:37

这个女优不认识啊,她的有码没看过,哪位能介绍一下拍了哪些片
作者: mfs    时间: 2009-2-3 21:49

很正,很幼齿,很有才,很天真,很喜欢……
作者: gunnn    时间: 2009-2-4 02:12

好久没有星野MM的片子了,还以为她要引退,原来是要下马了,期待中!
作者: falally    时间: 2009-2-4 10:21

没看到种子怎么下啊????????????????
作者: ctwu6613    时间: 2009-2-4 13:58

謝謝您的分享哦,這還是我第一次看過星野妹妹的介紹,等下就趕快去下載來看。
作者: 24217919    时间: 2009-2-4 14:04

这是新出来的女优吧!身材不错,谢谢楼主了
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-4 14:20

还没找到下载,看图片很白嫩,很期待,感谢楼主。
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-4 14:26

看到楼主说明了,非常感谢你的说明,新年快乐。
作者: lzxailei    时间: 2009-2-4 14:29

下马也好啊。满足了我们AV迷,支持她。也祝愿09年AV事业发展顺利
作者: tiantian86    时间: 2009-2-4 14:43

感觉她好白啊,长见识了,不过感觉她年纪不小了
作者: splendid000    时间: 2009-2-4 14:48

好多下马的消息啊,真让人兴奋
图片全挂了,看不到长的如何,应该蛮漂亮的
作者: a202683    时间: 2009-2-4 14:55

长得满好看的..
很漂亮啊.真不错..
作者: ken9916    时间: 2009-2-4 15:05

下马的越来越多了,看来经济危机对这个行业的影响也不小
作者: mnbv4976032    时间: 2009-2-4 19:15

星野 妹妹是我的菜,她也下马了,太好了希望尽快看到她的片子
作者: tmqtd    时间: 2009-2-4 19:18

不错,还真没有看过这个女优的片子,值得期待呀,不过,楼主,有不是有些图挂了呀,看不到哟
作者: 晕死    时间: 2009-2-4 20:14

好白啊~和樱井RIA比起来有过之而无不及,不过不知道是灯光打上去的还是PS的 希望不要让广打狼友失望
作者: kkking518    时间: 2009-2-4 23:41

正所谓经济危机啊,如此多的女优投身无码界,也许有人会高兴,毕竟喜欢无码的初级阶段人还是不少的,但是很多人也会失望了,相对之前的有码作品,无码厂商的策划,摄影,布局等,基本上可以用山寨来形容了,很多有码的有名女优在无码界只能进一步沉沦,直至隐退,正所谓脱掉容易穿上难啊!之前樱井、初音、还有好多女优,其无码作品相对有码作品只能用惨不忍睹来形容,基本上生涯也接近后期了!
作者: saya19815    时间: 2009-2-5 00:26

请问哪位达人已经有了她的下载地址了呀?找到了,麻烦告诉小弟弟一声啊,小弟不胜感激!
作者: 289467870    时间: 2009-2-5 01:19

很漂亮的女优,以前还真没见过这个女优,不知道片子怎么样。
作者: bbccsh    时间: 2009-2-5 01:26

有时侯还是有码的好啊,看这个虽然下马了,下面可是不怎么样啊。
作者: 18111022    时间: 2009-2-5 01:54

她终于下马拉 等了许久 是不是江梨花也快了
作者: egglu    时间: 2009-2-5 03:02

以前没看到过她的片子,但见过她的图片,个人感觉一般.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 03:24

近期好像经常听某某某女优下马了,脸蛋看上去一般般,身材也是中规中距吧,希望不要走向重口味
作者: wildcat    时间: 2009-2-5 04:25

没从有码过渡~~  恩 催马去寻种子去~
作者: niceboat    时间: 2009-2-5 04:39

楼主的消息实在是太鼓舞人心了!

最近我怀疑ToraTora是不是搞下马片搞上瘾了?没想到继香坂之后又请来了一个更厉害的角色!
不用怀疑星野ひかる(星野光)的实力,ToraToraTora这次很识相地把她排进Platinum(白金)系列里,可以说是当之无愧~

星野光,在基本靠租片子的VHS(录像带)时代,就曾经创下过六万支录影带销售数字,是不是很可怕!
这个数字就算是到了现在依然无人可破,当然拍片的星野光也是荷包满满,被列为二十世纪最值得追思的女优之一。
要提醒色友们注意哦:当年一支VHS作品价格超贵,在15000日元以上~折合人民币大家算算要有多少?
但在现在DVD一支己经降到3000日元左右的时代,却根本没有女优能卖不到那么多……

不过,话说回来ToraToraTora的香坂百合初下马,个人来说,没有给我眼前一亮的感觉。
那么就希望这次的星野光同学能好好发挥、crew能好好协作,给所有喜爱无码片的色友们带来一个惊喜吧~

星野ひかる様——お愿いします!
作者: niceboat    时间: 2009-2-5 04:42

忘了啰嗦一句,
这个预览图还真是体现了ToraToraTora的一贯风格——修图无极限啊!
细节几乎丧失殆尽。看来还是要等片子到手了,再自己来一探究竟吧~
作者: 磨人流氓    时间: 2009-2-7 02:40

终于下马了。等她的片子可不容易啊。真是好难等啊
作者: lp821117    时间: 2009-2-7 16:59

星野下马,我快期待死了,皮肤和她的演技我非常欣赏,此片如果出来,我会永久收藏。恳求楼主能发此片。
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-7 17:45

星野下马的片子还是值得期待的,有些等不及了
作者: 悍匪    时间: 2009-2-8 23:15

怎么没有找到下载地址啊?好期待,看图片好漂亮
作者: yanxu1783    时间: 2009-2-9 02:30

看来我是真的老了,这么出名的女优都不知道,哎,过时了啊!
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-9 02:37

还真的有点象JAY  要是JAY拍AV  那就好玩了 哈哈
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 04:55

不明白那么多女优在乎下不下马,做了这一行不都一样麻
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-9 11:44

记住了,是54,这么白的少见,而且刚下马的一般都给人比较会表演、嫩的感觉。
作者: 710035036    时间: 2009-2-9 19:15

星野的肛交片看过,可惜是有码的.希望能看到她无码的肛交片
作者: princejin    时间: 2009-2-9 19:17

不错啊 这个MM的奶奶 还是粉色啊 这样女忧真少啊 下面也很嫩  好
作者: princejin    时间: 2009-2-9 19:18

好图啊 这个MM的奶奶还是粉色啊 下面也很嫩  不错 好

不好意思  刚才网络卡了下  发了两遍

作者: wws2001    时间: 2009-2-9 19:23

这女人皮肤真是太白了,激动啊!无限期待ing
作者: magic_abc    时间: 2009-2-10 10:25

PS得是过分了一点。但女优确实也很漂亮的。
作者: apparent    时间: 2009-2-10 11:41

喜欢她的片子好久了,不过她的奶子怎么是粉红粉红色的啊,我好想和她一生都在一起做爱
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 11:56

身材真好 现在漂亮的女优都开拍步兵了 形势大好啊
作者: mubai00000    时间: 2009-2-11 22:28

很不错,搞的我心痒痒的。
重点是那里有下的啊?
作者: mubai00000    时间: 2009-2-11 22:31

不好意思,我没注意看最前面一行,真是期待啊!
作者: jian38675    时间: 2009-2-11 22:35

好漂亮的女优,出来种子一定要下,强烈支持!
作者: jian38675    时间: 2009-2-11 22:36

皮肤好,白嫩,奶大,女优中的极品,终于出来步兵片了
作者: k0ko    时间: 2009-2-11 22:42

我好喜欢她啊,我好想亲她的BB,看着都流口水了,如果有片的话,我一定要下载了,谢谢分享了,回复完了继续看。
作者: anchiqiche    时间: 2009-2-12 00:19

很早之前就喜欢她了,片子都收了好几部,终于出现无码片了,激动啊!片子什么时候才出来啊?急死我了!
作者: chrisat    时间: 2009-2-12 12:06

此女绝对是极品中的极品,肤白又胸大,以前只看过有码的,收藏了好几部片子,有一部还在冰天雪地里做,实在刺激啊
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-12 12:16

皮肤好白皙啊!摸一下也要爽死啊!没说的给红心。
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-12 12:46

这个女优的片子从来没看过,长相太棒了,期待她的步兵大作
作者: evan000    时间: 2009-2-12 15:27

有下载了没?十分期待啊
那奶头简直是胸器
作者: 繁忙之中    时间: 2009-2-12 15:35

星野妹妹下马
步兵才是王道啊,只有步兵才是最真实的
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-12 15:46

太漂亮啦,很嫩,如果她给我口交我就爽死啦
作者: wangguan1718    时间: 2009-2-12 16:58     标题: 很期待

这MM太正点了,应该是第54部吧 ,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红心    时间: 2009-2-12 17:33

图片很清晰,女优也很漂亮,值得期待!谢谢楼主分享。
作者: jk953    时间: 2009-2-12 20:23

肤色好白嫩啊!咪咪还是粉色的,期待啊!出来的话肯定收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2