标题: [经典] (MAX-A)Rioしかできない究極のベロチュー (中文字幕) [打印本页]

作者: emauxman    时间: 2009-6-2 18:00     标题: (MAX-A)Rioしかできない究極のベロチュー (中文字幕)

[影片名称] : (MAX-A)Rioしかできない究极のベロチュー (中文字幕)
[女优名称] : Rio(柚木ティナ)
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 930MB
[影片时间] : 1小时55分
[有码无码] : 有码

偶想Rio(柚木ティナ)的質素也不用向兄弟們介紹了,請喜歡的兄弟給個紅心,也給偶小小激勵一下下。

附件: [種子] (MAX-A)Rioしかできない究极のベロチュー (中文字幕).torrent (2009-6-2 18:00, 79.5 KB) / 该附件被下载次数 15700
作者: ebolasudan    时间: 2009-6-2 18:04

柚木的片子,必然要下了,感谢楼主,红心送上!
作者: q版佐为    时间: 2009-6-2 18:29

有中文字幕的片子非常喜欢!!!感谢楼主!!!
作者: happyzerg    时间: 2009-6-2 18:42

封面好漂亮啊,希望不是封面杀手才好啊,还有中文字幕的,不错.
作者: noadieu    时间: 2009-6-2 18:57

这美女很不错哦,长的好看,身材也好,还喜欢用舌头到处添,真是好人,很敬业,呵呵,谢谢楼主的好片子了
作者: milan820703    时间: 2009-6-2 19:13

柚木的片子还没下过,感觉一般,为什么狼友们对他评价都是很高
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-2 20:03

又出RIO的新片了,这可是一定要支持的,RIOMM可千万别忙着退役
作者: squall520    时间: 2009-6-2 20:08

中文字幕的片子一直很喜欢.,因为听不懂撒.
作者: avliling    时间: 2009-6-2 20:17

很喜欢Rio的片子,现在又有了中文字幕
这下子能知道她在说什么了,更喜欢Rio
这部是Rio回归MAX-A第一作,7月又有她新作了
作者: ilsg    时间: 2009-6-2 22:38

Rio给人的感觉就是漂亮,第一次看到她就很有感觉
可惜这位美女的口味似乎很重,几次看的时候都觉得不协调
这次这个是似乎是个新片,看看有没有什么变化
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-2 23:31

Rio的特点是,有着混血儿的五官
这个很多人喜欢
作者: menghu731    时间: 2009-6-3 00:24

虽然我不是很喜欢看她的片子,但是我喜欢看有字幕的,勉为其难搞下来看看~希望能让我耳目一新,以前看她的片子都感觉不怎么样~
作者: dircom    时间: 2009-6-3 00:54

人长得挺漂亮的,可惜就是有码,怎么好看的片子都有码啊,郁闷中
作者: zxcvv012    时间: 2009-6-3 01:09

还不错,这个图片必须复制地址新窗口打开才能看得到。。。清晰度很高。
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-3 01:12

果然漂亮啊!看的我都受不了了啊!赶紧下来看看啊
作者: cason_5500    时间: 2009-6-3 01:51

我喜欢这个女优,05年出道,身材较较小而且丰满,还有中文字幕!
作者: alex7    时间: 2009-6-3 03:37

柚木长得还真是可爱,还有中文字幕,谢谢LZ了
作者: wy6666    时间: 2009-6-3 04:05

真的是中文字幕的片子吗?这部片子可是刚推出没多长时间的,如果真是的那是一定要下载看看的。
作者: su27skkk    时间: 2009-6-3 05:35

有中文的新作?太好了, 刚看了一部rio接吻系列, 又来一个舔来舔去系列
作者: guishua    时间: 2009-6-3 06:21

她的片子是一定要下的!她太美了,我太喜欢她了!简直就是完美的
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-3 06:39

这个女 的真的是不错啊,好像也是老女优啊,记得她好像是个混血儿
作者: 激情天使    时间: 2009-6-3 07:04

这个可是我最最喜欢的日本女优之一了,而且最最重要的是中文字幕啊,真是太感谢啦
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:26

Rio的片子好久没看了 这不要看一下的 呵呵 谢啦楼主
作者: andyer    时间: 2009-6-3 09:34

昨天才看的预告说4好出,楼主真是厉害现在就有了,支持
作者: #大海#    时间: 2009-6-3 09:36

太漂亮了,和著名女优小则马利亚有的一比,感谢楼主发好片
作者: Ophlia    时间: 2009-6-3 09:48

Rio的片子一定要下咯~!太漂亮啦!!!
作者: SDM0412    时间: 2009-6-3 11:34

RIO的片子还是中文的没有理由不下,谢谢楼主发片
作者: xueyuan    时间: 2009-6-3 12:39

没有种子呀    而且没有完整的     希望楼主看一下
作者: sunnyhemax    时间: 2009-6-3 12:48     标题: 没有种子,请楼主补种,谢谢啦:)

Rio的片子我已经收集不少了,不过中文字幕的很少,希望楼主能够多多分享,呵呵
3x
作者: my_xs    时间: 2009-6-3 13:18

Rio,清醇中透露着淫荡,就喜欢你这个样子!
作者: Jude0531    时间: 2009-6-3 14:07

柚木ティナ此美女的片感觉还是挺不错的,看看还是很有必要的
作者: aaa1942    时间: 2009-6-3 14:27

RIO小MM事我目前在少女系里边最最稀饭的一个小妞啦,面容那叫一个清秀一个脱俗呀,身材也不差,对我来说简直太完美啦,感谢楼主你呀,带来这么好的片子,rio我来啦!
作者: valenty    时间: 2009-6-3 15:32

柚木MM的片子还没有欣赏过 有中字 下载欣赏 送上红心
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-3 15:47

看图觉得RIO很漂亮!更喜欢带中文字幕的优秀作品!感谢楼主 红心送上
作者: szbbf    时间: 2009-6-3 21:23

她真的很漂亮啊~她的片子重来不会错过的~谢谢楼主
作者: ljy150    时间: 2009-6-3 23:25

这是RIO的新片吗 以前没看过 凡是RIO的那就不能错过 希望楼主多发 红心送上
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 00:16

很久不见rio哦 她就是长得太清纯了 不太适合痴女
作者: stain    时间: 2009-6-4 06:55

RIO的好片绝对让人难忘阿
那混血的脸庞带点孤独的感觉
让人格外想好好疼惜一番
这样完美的MM
绝对是要看的
作者: slimrobin    时间: 2009-6-4 11:13

经典女优 强烈支持 谢谢楼主分享 感谢感谢
不知道什么时候会有无码的解禁版啊
作者: 丝丝情义    时间: 2009-6-4 15:51

柚木 是不是就是英文名叫Rio的 刚看到一个她S1的短片介绍 超棒的护士片 楼主这部应该也不赖 谢谢大作
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 21:52

Rio是我最喜欢的女优,谢谢楼主加速,我正在下载,但是好像慢的像牛车一样
作者: lewdthief    时间: 2009-6-4 23:20

爽啊,我最喜欢就是舔舔的了,真的非常舒服耶
作者: biewangji    时间: 2009-6-5 13:52

为什么下到5。1%就不行了呢!请楼主解决一下吧。谢谢了~
作者: 朱由检    时间: 2009-6-6 10:39

很喜欢RIO,更喜欢成熟的RIO,好像这是她的新片?真想和她做爱,支持楼主红心送上
作者: akaney    时间: 2009-6-6 12:46

呵呵  很喜欢这个丰满的女优  感谢楼主分享啦
作者: bj1986    时间: 2009-6-7 00:18

有中文字幕还是这么可爱的MM收藏了红心给了!
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:19

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2