标题: [经典] 業界NO.1最高の淫乱痴女 イヤらしい上品な淫語で『男ヲ犯ス』 村上里沙 [打印本页]

作者: emauxman    时间: 2009-6-5 14:39     标题: 業界NO.1最高の淫乱痴女 イヤらしい上品な淫語で『男ヲ犯ス』 村上里沙

業界NO.1最高の淫乱痴女 イヤらしい上品な淫語で『男ヲ犯ス』 村上里沙

「小顔」「美肌」「美乳」「美尻」「美脚」…男を骨抜きにするパーフェクトエロボディ、妖艶な雰囲気を持つ美女?村上里沙が遂に業界NO.1シリーズに登場!!男をソノ気にさせるイヤらしいカラダと淫語、そしてイヤらしく蠢く唇と舌で五感の全てをねっとり刺激!『落ちない男はいない…』と言わんばかりのエロプレイに、次々搾り取られる男達。全身を使って男達を誘う…それが業界NO.1村上里沙のなせる業!!

発売日: 2008/08/21
収録時間: 130分
出演者: 村上里沙
メーカー: アイエナジー
レーベル: アイドル
ジャンル: 痴女 単体作品 3P、4P 顔射 淫語

注意:
此种子是本狼从其它论坛上转载过来的,为在第一时间与众兄弟分享本人并未验证便上传到了论坛里,直到昨晚下载时方发现是另一部村上的无码片。给兄弟们带来的不便本狼深表歉意,偶承诺偶会在得到该片的种子后第一时间上传。

附件: 業界NO.1最高の淫乱痴女 イヤらしい上品な淫語で『男ヲ犯ス』 村上里沙.torrent (2009-6-5 14:39, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 4909
作者: deerway    时间: 2009-6-5 14:52

村上里沙的无码片比有码的好看
横跨有无码  厉害
作者: greenboys    时间: 2009-6-5 15:02

此女脸有些浮肿,估计是性生活有些过度,累啊
作者: xiaodoudou1234    时间: 2009-6-5 15:14

村上里沙真是个大骚女,就是给男人搞的尤物,我就喜欢这个热情似火型的女优,我支持村上里沙
作者: 德意志皇帝    时间: 2009-6-5 15:21

这女的转码了?
原先有码转现在无码了!
作者: loboave    时间: 2009-6-5 15:38

这个女的让人感觉很man,不过身材非常不错
作者: opendoor713    时间: 2009-6-5 15:39

下了,村上姑娘的片子我一定要下,谢谢楼主
作者: adgame8000    时间: 2009-6-5 15:43

不愧是有名的女优 身材真实火爆啊 好像是制服的片子吧
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 15:56

RISA这部封面看上去“丰满”了不少,这样发展下去很危险

而且当完了步兵,再骑马的感觉总是差一点

作者: 13574354376    时间: 2009-6-5 17:57

有码的  看样子应该是新片
感谢楼住
她是本人最喜欢的亚洲女优
作者: 一千    时间: 2009-6-5 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,好象你发的图片跟下载出来的内容不一样呀
作者: xihuanmeimei    时间: 2009-6-5 18:31

不错 不知道该不该下啊 不过还是感谢楼主分享 呵呵
作者: blueprince    时间: 2009-6-5 18:48

淫语相关的片子,没有中文字幕要失色很多了啊。还是多谢楼主。
作者: r880427    时间: 2009-6-5 19:08

村上里沙的无码片有很多啊,这么这又有有码片了。
作者: dck-200    时间: 2009-6-5 19:19

她真的是少见的横跨有无码界还拍片都很多的女优,从东热大乱交系列就开始看她的片了,一直坚持到现在真是不容易,感觉她的无码还是更好看些。
作者: 2000w    时间: 2009-6-5 19:48

村上里沙 一个AV女王级的人物    真的很消魂哦!
作者: 18575764    时间: 2009-6-5 20:00

太 太 太感谢楼主了,我找了好久了 業界NO.1   不多说了
红心送上
作者: babibu    时间: 2009-6-5 20:24

村上的片子, 这片出的时候等了很久都没有大大发, 想不到现在楼主这么无私奉献出来, 实在太感谢了!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-5 20:43

村上的身材劲爆
但是脸蛋始终觉得差了些
我也不求全责备了,下一个看看吧
作者: alan201314    时间: 2009-6-5 20:52

看到封面就忍不住想下了,谢谢无私的分享。
作者: meimei456    时间: 2009-6-5 20:52

村上里沙的美腿,谋杀了多少男人的子孙啊,无愧最高。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-5 21:03

苍天呀,这么好的妹子难道从此转战有码界了吗?
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-5 21:05

村上妹妹是越来越有味道了,越来越丰满了,而且封面拍的好有气质,如果只是带欣赏的角度,有时候觉得有码比无码还好看些,但如果要淫荡的感觉,特别是跟情人一起看的时候,就要无码了,谢谢楼主,红心送上
作者: land007    时间: 2009-6-5 22:19

只有700M,不太象新出的片子呀,不过没看过这部片子,准备收藏了
作者: yytamajian    时间: 2009-6-5 22:35

她的片子,我也已经基本都有了,但是这妞经常跟别人一起演,搞的都收集不齐啊,这个片子收了,不过最近的两部片子确实人感觉浮肿了不少
作者: snowfrog    时间: 2009-6-5 22:51

终于找到这部NO.1的片子了,等半年了,谢谢发布。
作者: up77    时间: 2009-6-5 23:40

這位女優無論樣貌身材堪稱完美,最難得連演技都是非常專業
實在是無懈可擊,當然不忘感謝樓主分享!
作者: snowfrog    时间: 2009-6-6 00:17

刚下载来预览了一下,应该是TRG的那部无码片来的,楼主不厚道,也不先下载完了看过再发布!
作者: wy6666    时间: 2009-6-6 00:17

对村上里沙一直有些特殊的偏爱,原因是刚见她时感觉她很像我以前的情人,但是现在她明显地比以前胖了,不如刚出道时漂亮了。
作者: shouyuken    时间: 2009-6-6 04:43

封面贴图和实际内容不符啊,贴着的是有码的,下来一看是无码SKY ANGEL那部,汗。。。。。。
作者: muye88    时间: 2009-6-6 09:36

看过她的肛交片吗?她的肛门可漂亮了,射入她的屁眼可太舒服了。
作者: Frued    时间: 2009-6-6 10:14

村上里沙不断转战于有码和无码之间啊
很风骚的一个女优,看得很有感觉,收下了。多谢分享!
作者: ftk    时间: 2009-6-6 10:40

投诉!竟然有那么多的红心!楼主用一部老无码挂上一部大家找了大半年的有码片,什么意思?!真的不是故意的!?
作者: 2618250    时间: 2009-6-6 11:58

村上里沙,一直很喜欢这位女优,谢谢楼主,辛苦了
作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:28     标题: 回复 33楼 的帖子

这部片的种子有误,是村上的一部无码片,兄弟可在下载到15%左右的时候,用暴风或者kmplayer播放看看,如果是已有的片子就不必再下载了。

偶会在得到该片种子后及时上传论坛。
不便之处,请见谅!
作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:29     标题: 回复 32楼 的帖子

这部片的种子有误,是村上的一部无码片,兄弟可在下载到15%左右的时候,用暴风或者kmplayer播放看看,如果是已有的片子就不必再下载了。

偶会在得到该片种子后及时上传论坛。
不便之处,请见谅!
作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:31     标题: 回复 32楼 的帖子

报歉!
但真不是故意的!
偶也是在其它论坛上找到的种子,本想及时与众兄弟分享,这才第一时间上传到了论坛里,直到昨晚下载后才知道种子有问题。
偶得到准确的种子后会在第一时间上传与各位分享。
作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:34     标题: 回复 6楼 的帖子

此种子是本狼从其它论坛上转载过来的,为在第一时间与众兄弟分享本人并未验证便上传到了论坛里,直到昨晚下载时方发现是另一部村上的无码片。兄弟可在下载15%左右的时候用暴风或者kmplayer播放一下,如果是已有的片子,那就不用费时下载了。
给兄弟们带来的不便本狼深表歉意,偶承诺偶会在得到该片的种子后第一时间上传。
作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:35     标题: 回复 6楼 的帖子

此种子是本狼从其它论坛上转载过来的,为在第一时间与众兄弟分享本人并未验证便上传到了论坛里,直到昨晚下载时方发现是另一部村上的无码片。兄弟可在下载15%左右的时候用暴风或者kmplayer播放一下,如果是已有的片子,那就不用费时下载了。
给兄弟们带来的不便本狼深表歉意,偶承诺偶会在得到该片的种子后第一时间上传。
作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:37     标题: 回复 9楼 的帖子

作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:37     标题: 回复 13楼 的帖子

作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:38     标题: 回复 16楼 的帖子

作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:38     标题: 回复 20楼 的帖子

作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:39     标题: 回复 21楼 的帖子

作者: emauxman    时间: 2009-6-6 12:39     标题: 回复 23楼 的帖子

作者: dick43420    时间: 2009-6-6 16:36

risa的脸看上去就非常YD,而且又十分饱满
NO.1非她莫属
作者: where0717    时间: 2009-6-6 17:34

我最喜看晚礼服了,曲线毕出,很是挑逗啊!!!!!!!!
作者: mxs5511922    时间: 2009-6-6 18:22

我就喜欢看她的片子 不过我看的大部分都是无码的 没看过有码的 这部怎么会有码呢
作者: luo6677    时间: 2009-6-6 22:23

应该是新片,感谢楼住,谢谢楼主,身材非常不错
作者: 洗白头发    时间: 2009-6-6 23:10

wa还有眼睛啊啊~~~~~~~~~~~~~~知性!
作者: bj1986    时间: 2009-6-7 00:10

不错是位有名气的女优啊!能看到她的片子谢谢了!
作者: 8310039999    时间: 2009-6-7 03:54

真棒这两对乳房真让人向往,太刺激性感了,谢谢楼主
作者: wztyzx    时间: 2009-6-7 22:00

村上里沙的片子实在太诱人了,本人有很多。谢谢楼主!
作者: 纲手    时间: 2009-6-7 23:59

村上里沙 的片子都是一级棒的,演戏入目3分!值得收藏
作者: huyuye    时间: 2009-6-8 22:03

好片我就喜欢这种片,有想象的空间不错支持下楼主
作者: jackytown    时间: 2009-6-9 12:50

是个好姑娘,很痴,看她的片子很过瘾,非常感谢楼主,要再接再厉啊!
作者: dgdrg    时间: 2009-6-13 22:00

是熟女类型的吧。长得真是好看,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2