标题: [求医问药] 射精不彻底怎么回事啊? [打印本页]

作者: wts66    时间: 2011-2-22 22:22     标题: 射精不彻底怎么回事啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】喜欢上网看黄片、看h文时打飞机,总是但每次都快到高潮时就停下来,憋好久憋好几次才让小弟弟喷射出来,现在发现射精时总感觉没射完,管子里还有一股,但就是射不出来了,最后就憋回去了,很不舒服。这种对着电脑打飞机的事做了好几年了,就最近出现这么个情况,不知其他狼友遇到过没有?

作者: woshihui    时间: 2011-2-22 22:45

总憋着不射容易把前列腺给搞坏啊!楼主一定要注意啊!
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-2-22 22:47

就像楼上说的憋着对身体不好   以后最好是不要再那样做了
作者: 444444222222    时间: 2011-2-22 23:02

想射就射不要做做停停又忍忍,那样时间长了,性功能会障碍的。小心了哦
作者: wts66    时间: 2011-2-22 23:08

射了以后再看h书就没味道了,所以总爱憋着,看来真要注意了,好些坏毛病要改了。
作者: zlj7110    时间: 2011-2-22 23:31

我也像楼主这样 经常对着电脑看片打飞机 也有过这样的经历 我现在更好了 建议楼主尽量减少手淫次数只要有正常的性生活就好了
作者: boywolf    时间: 2011-2-23 13:54

一般都会这样的  所以射精之后要排尿  把尿道清空
作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 16:02

打飞机太多了前列腺不行了,尽量减少手淫次数吧
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-23 17:58

别老打了·小心早些对身体不好的·加强运动锻炼身体
作者: 郁金香罗迪    时间: 2011-2-23 19:58

看来楼主的前列腺出问题了哦,前列腺受到的压迫太大,容易出炎症
作者: cddogg    时间: 2011-2-23 23:23

这个是典型的心理障碍而已,多做户外运动就好了
作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-23 23:34

听说这样对身体不好,LZ还是改掉这个习惯吧。该射就射吧,自然一点好。
作者: haha234    时间: 2011-2-24 19:51

好像有逆射精一说,不是很清楚,希望楼主兄弟减少飞机次数

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2