标题: [保健养生] 自以为阅女无数,很懂女人,居然最近才了解到一个最基本的常识(原创照) [打印本页]

作者: ybhyyct    时间: 2011-2-23 17:43     标题: 自以为阅女无数,很懂女人,居然最近才了解到一个最基本的常识(原创照)

[友情提示]    本人今年29,从身体上接触女人到现在,已过十年。阅女无数,自认为从心理、从身体都十分了解女人,掌握她们的方方面面。但直到3个月前,我了解到一个事情,才发现自己真的很喜剧,我知道说出来,大家一定笑死我了,但还是鼓起勇气给大家讲讲:
       三个月前,一次跟情人裸着身体在床上聊天,不知道怎么就聊到女人尿尿的问题,从小到大,从记事起,从来没认真考虑过的一个问题,居然让情人笑掉大牙,我一直认为女人尿尿是从阴道排出,因为一直认为女人下面除了屁眼就那么一个口子,从来没想过在阴唇的附近还有一个尿道口。我简直出了一个天大的洋相,从来,没人告诉过我这个常识,好象生理卫生也没学过,也没跟人讨论过,一直就没怀疑过自己的想法。唉,看来什么事都没有绝对的。
      你们一定笑惨了吧,不知道有没有人跟我一样呢,大家都来说说吧,你们出过其他什么样的洋相或者闹笑话之类的事没有。
      另外,看过我前面发的一篇调教情人文章的朋友,现在有她新照片奉献,希望大家随时关注我,尽情下载,开放时间5天,过后收回照片,看过她前面照片的朋友,一定知道,这是绝不容错过的好东西。绝对原创。希望大家红心支持,多多发表意见,以示鼓励。两张照片,比上次更火辣,有暴露。
      谢谢各位的支持,因为时间已到,现删掉照片,望各位见谅。

作者: love00summer    时间: 2011-2-23 17:56

不是吧,我也不知道啊,我一直以为女人尿尿就是从阴道里边排出来的,看来真的孤陋寡闻了
作者: hsyia1    时间: 2011-2-23 18:00

呵呵。。。这是常识啊,女人下面有三个洞,而不是两个。
作者: lanzjzj    时间: 2011-2-23 18:01

楼主真是牛人,博学多才之人,我很早以前就知道这个问题的答案了
作者: 51dianying    时间: 2011-2-23 18:04

不是吧,楼主阅历这么丰富怎么连尿道和阴道都不知道区别呢,有点不可思议啊!
作者: hlwxm    时间: 2011-2-23 18:21

中国教育就是这样,据说有一对博士夫妻在床上躺了十年,老婆还是处的,却互相埋怨对方不能生育
作者: 真不容易啊    时间: 2011-2-23 18:26

应该有一点人体的基本常识,这样在ML时,才能真正懂得怎样享受。否则还会出一些问题,造成伤害。
作者: hsq234    时间: 2011-2-23 18:30

女人还有很多地方需要你来摸索哦,楼主继续去探索吧。
作者: raistlin    时间: 2011-2-23 18:33

呵呵,女人是有三个洞的。你一定是看得没那么仔细。
作者: hlover    时间: 2011-2-23 18:41

楼主观察不够细微,其实还是初中的生理课害人不浅,课嘛开了讲嘛又讲不彻底。
作者: 穿梭    时间: 2011-2-23 18:50

我也算是一个冷笑话了。
继续摸索吧,到是看下你怎么调情人的。
作者: xjwzr    时间: 2011-2-23 18:53

要好好学习生理知识啊,不然怎么干炮
作者: 桀骜长裤    时间: 2011-2-23 18:55

大哥,你的压缩包里就一张图啊,哪来的什么好东西啊
作者: jlcc608    时间: 2011-2-23 19:00

楼主真逗,这些东西要是看片子的话就能够发现的啊,还是楼主一直就是实战,没有进行系统的理论学习啊
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 19:13

这么弱智的问题。以前听说个故事,一对博士结婚数年没有生孩子,去医院检查,医生发现女的还是cn,医生问,你们有性生活吗?答曰:有。原来他们弄进取的是尿道。
作者: gunzi222    时间: 2011-2-23 19:17

哈哈哈。白活了29了,光看女人是没用的要多看写书籍学习下。
作者: milandac    时间: 2011-2-23 19:21

接触多年却不知道这个常识,是粗心所致?或者lz没有仔细研究过女人的下边
作者: messiah228    时间: 2011-2-23 19:22

假比三眼么  听过这个词 就知道了  哈
作者: 大大大2    时间: 2011-2-23 19:24

哈哈!看来楼主兄弟当年没有好好上生理卫生课,老师不讲也可以看看图啊!
作者: caohanzu    时间: 2011-2-23 19:28

呵呵···lz 真有意思~  事先连基本常识都没搞清楚?
作者: lengyue227    时间: 2011-2-23 19:30

楼主竟然连女人下面几个洞洞都没搞清楚,亏你还搞了那么多女人。
作者: ppsh222    时间: 2011-2-23 19:33

女人下面有三个洞,而不是两个. 国内的性教育很差劲啊。。。
作者: laiang    时间: 2011-2-23 19:33

这个确实很喜剧,不过我以前也一直不知道女的阴道口在哪
作者: allen3688    时间: 2011-2-23 19:40

还说自己阅女无数,哈哈,今天晚上回去把女朋友脱光仔细研究一下吧。
作者: fans1998686    时间: 2011-2-23 19:43

不是吧,楼主原来孤陋寡闻的不是我一个啊。。。。。
作者: guailango    时间: 2011-2-23 19:44

咋看这种图片啊?请教一下
作者: 711311    时间: 2011-2-23 19:47

这件事情,从小学就知道了,偷看了初中的生理卫生课本,上面图字解释清楚啊。
作者: subarashi    时间: 2011-2-23 19:48

我记得我以前有位同学跟我说阴道里面有3个口子.....0 0荒唐
作者: binwto    时间: 2011-2-23 19:52

你确实幽默,不过估计很多人都是这么认为的
作者: kyo246810    时间: 2011-2-23 19:52

我很久就知道 ,但从来没见过
作者: deladela    时间: 2011-2-23 20:00

这个是常识。。。恭喜楼主终于懂起了。。
作者: 格兰蒂亚1980    时间: 2011-2-23 20:02

你确实孤陋寡闻了,就这还阅女无数
作者: tzr007    时间: 2011-2-23 20:02

大哥 这说明你只是看女人的表面而已 其实你A片多看看应该早就知道了
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-23 20:29

这个嘛 我也以为自己什么都知道  还是那天在坛子里看见图片才知道的!
作者: 野蛮人    时间: 2011-2-23 20:33

是有尿道口的,和阴道口靠着,那是两个不同的器官
作者: qiangd008    时间: 2011-2-23 20:36

我以前和楼主的方法一样,后来也是问了才知道的。嘿嘿!
作者: 老九不是外人    时间: 2011-2-23 20:39

阅女无数?哈哈,走马观花吧.既然有条件阅女,完全可以慢品啊
作者: cobainz    时间: 2011-2-23 20:40

好吧,我跟楼主一样悲剧啊,我也一直是这么以为的,
作者: sxxs3    时间: 2011-2-23 20:42

晕,有三个?进错了怎么办,另两个是不是进不去啊?
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-2-23 21:02

你够雷人的
这个属于基本常识嘛
每次都和尿水一起磨你不觉得不合理吗
作者: hailang07123    时间: 2011-2-23 21:15

呵呵呵   还阅女无数那  你也太搞笑了 就知道搞洞
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-2-23 21:18

是么,我到现在也是这么认为的,你说的是不是真的?
作者: ccshf    时间: 2011-2-23 21:18

中国教育的悲哀啊,其实我也是最近才知道的
作者: supercat028    时间: 2011-2-23 21:19

生理卫生课上肯定有说啦!本来就是三个洞!你都没仔细看过啊?
作者: yaodao5007    时间: 2011-2-23 21:19

这个。。有点哭笑不得,真的是基本常识,生理课本上都有的。
作者: avavav00    时间: 2011-2-23 21:21

中国教育的悲哀啊,兄弟,真的是悲剧了,呵呵。
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-23 21:27

呵呵,我很小的时候就知道了,那时候我很当心的是
长大一定要注意
不然JJ插进尿道里就悲剧了
作者: yanboyango    时间: 2011-2-23 21:34

什么叫作夜郞自大,这就是经典的例子,所以大家不要太自以为是啊。。。
作者: ldloulw    时间: 2011-2-23 21:46

不会吧,楼主,这个也不知道的啊?真的假的啊?!呵呵!
作者: king704    时间: 2011-2-23 22:15

长知识了,多谢楼主提醒,我也一直以为只有两个
作者: langzi71    时间: 2011-2-23 22:20

长见识了。。楼主高人。。我要好好看看我老婆的。。。
作者: wxxjohn    时间: 2011-2-23 22:27

不会吧,这个问题楼主你也太囧啦,一定是初中生物课没有好好上哦
作者: lwxef    时间: 2011-2-23 22:46

不知道潮吹是从哪个洞出来的,老婆没有潮吹过,A片都看不清
作者: leogemini    时间: 2011-2-23 23:04

只能说,国内的性教育太杯具了,加上谈性色变,才会导致这种笑话
作者: millikan    时间: 2011-2-23 23:05

这个其实只要仔细研究研究就可以看得出来的啦
作者: vimbimbilly    时间: 2011-2-23 23:06

楼主继续去探索吧楼主继续去探索吧
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-23 23:10

楼主,我挺纳闷的,你说是2张照片,怎么我下载后只有1张,而且就是普通的视频没露脸,衣服都没脱的截图。
作者: okgbp2    时间: 2011-2-23 23:10

呵呵!笑话了吧 居然尿道和阴道都不知道。哈哈
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-2-23 23:19

bu cuo a  zhen de hen bang  jixu nu li ba
作者: cddogg    时间: 2011-2-23 23:23

这个也很正常的呀,国人的性知识都是自学的,教科书从来没会教我们的
作者: fhvsgod    时间: 2011-2-23 23:30

我还是对楼主情人的照片更感兴趣些啊,下来看看
作者: huajiannfenyou    时间: 2011-2-23 23:34

楼主有点大男子主义吧 怕是没有观察过和自己有亲密关系的女人的下边 才出这个大笑话
作者: huajiannfenyou    时间: 2011-2-23 23:36

楼主肯定没有认真观察和自己有亲密关系的女性 才闹出这个笑话
作者: bbqbing    时间: 2011-2-23 23:39

不是吧,我以为是屁眼里出的,看来我也太孤陋寡闻
作者: huajiannfenyou    时间: 2011-2-23 23:41

其实 只要稍微仔细看一下 就知道是3个洞洞了 楼主肯定没有认真观察和自己有亲密关系的女性 才闹出这个笑话
作者: hangzhounhao    时间: 2011-2-23 23:46

楼主是个马虎人,阅女无数还没好好研究过女人的生理结构
作者: huajiannfenyou    时间: 2011-2-23 23:48

其实 只要稍微仔细看一下 就知道是3个洞洞了 楼主肯定没有认真观察和自己有亲密关系的女性 才闹出这个笑话
作者: m1eh4rt    时间: 2011-2-23 23:52

看来给对方手指插入时没有交流啊,一遍手指插入一遍感受阴道的紧握同时各对方交谈舌吻才能更好的刺激G点。楼主可以让她在你面前尿尿,及刺激又可以补上落下的这门课。她估计也会很高兴地喷射。
作者: superwanye    时间: 2011-2-23 23:58

一看就是基础知识没掌握好!没文化是多么可笑啊!呵呵,玩笑啊
作者: 午夜的寂    时间: 2011-2-24 00:02

呵呵 常识问题,中国的教育问题啊 可悲!
作者: ha_ha2001    时间: 2011-2-24 00:23

看了照片才发现上当了!LZ,哎!
作者: cadi1987    时间: 2011-2-24 00:25

。。樓主平時一定只是閉著眼叉,沒仔細研究啊。不過俺也不知道。哈哈。大家彼此彼此
作者: 秘鲁酋长    时间: 2011-2-24 00:39

呵呵,这个就有点不大应该了
常识问题啊
作者: 小城852    时间: 2011-2-24 00:51

女人还有很多地方需要你来摸索哦,楼主继续去探索吧。楼主对女人观察太粗心了。
作者: lcynbhh824    时间: 2011-2-24 00:54

呵呵 LZ 初中的生物和卫生课没有学好啊 我可是学的很认真
作者: zx120love    时间: 2011-2-24 00:57

看来真的孤陋寡闻了,女人还有很多地方需要摸索。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-2-24 00:59

跟着楼主一块学习,重修生理课程,哈哈,真没研究过
作者: thepigboy    时间: 2011-2-24 01:00

楼主果然还需要多多学习啊,生物课没好好上啊
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2011-2-24 01:33

哈哈。  楼住OUT了..  晕这个我以前就知道呢, 上学学过的哈哈,, 照片收下了。  不错
作者: ilovedamimi    时间: 2011-2-24 01:38

楼主还真是搞笑啊 估计也是黄片看的不够的原因吧
作者: 海心    时间: 2011-2-24 01:46

呵,看来楼主确实应该去补生理卫生的课了,省得让人笑话
作者: sexoversex    时间: 2011-2-24 01:47

怎么才知道啊,虽然我阅女不多
但是这个还是很早就知道了啊
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-24 01:58

常识啊,不会有人以为尿道也可以搞的吧,如果有的话,自己拿牙签搞自己尿道试试
作者: 0935432141    时间: 2011-2-24 02:32

哈哈哈,这让我想起了我自己。我也是一开始存在这种误解的……没事,这样显得咱们纯洁……
作者: a726721    时间: 2011-2-24 02:35

楼主   需要找时间普及常识了~
另外   照片里的美女实属人间胸器~~
作者: firecocks    时间: 2011-2-24 02:59

楼主有意思啊,阅女无数,还有这样的问题,一定是看着就想上了,没有想太多了
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 07:57

人才就是人才啊,中学生物课没有怎么认真听讲,难怪会这样
作者: yuchaodutu    时间: 2011-2-24 08:05

其实这个问题我很小的时候就知道了,但不好意思就装不知道,别人还以为我单纯呢。
作者: nbryudadong    时间: 2011-2-24 08:15

看了楼主的照片 人间胸器啊,我第一次的时候 那女的就告诉我了 尿眼 逼眼
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-24 08:38

看看楼主的情人。
楼主的经历真让人啼笑皆非啊。
作者: derby25    时间: 2011-2-24 09:01

不能把,我记得初中的生物课上就讲过男女的生殖系统啊,而且到了大学的生理卫生也讲过啊
作者: daluo007    时间: 2011-2-24 10:08

楼主你要 好好上上 生理课,别让我笑话,都阅女十年了
作者: diandian5305    时间: 2011-2-24 10:18

说实在话,我也不是很清楚,知道有个尿道,但在哪,还真不知道。
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-2-24 10:23

大哥 这说明你只是看女人的表面而已 其实你A片多看看应该早就知道了
作者: zzzqqqaaa    时间: 2011-2-24 10:26

看了楼主这篇文章我才幡然醒悟  原来我了解的知识太少了
作者: sggyf    时间: 2011-2-24 10:26

这个我早就知道了,看AV多了就会知道了。楼主都是黑灯阅女的吧,哈哈
作者: shenmu1    时间: 2011-2-24 10:34

可以理解,我也是在20多岁才知道的,看来我们还的好好深入了解啊。
作者: jxyd06    时间: 2011-2-24 10:44

初中书上的生理卫生就有这个问题啊,说明楼主上学时不认真
作者: billytc1234    时间: 2011-2-24 10:44

你也算牛人了,29还不知道这个事,我16左右的时候就知道了,女人下面有三个洞,有2个洞可以插,哈哈。
作者: bbj123    时间: 2011-2-24 10:46

这个问题,哈哈,很有意思,偶早就知道啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2