标题: 新产品跳蛋分雌雄,夫妻同欢乐 [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-3-14 13:54     标题: 新产品跳蛋分雌雄,夫妻同欢乐

【推荐产品】:韩国ZINI 雌雄跳弹
【产品价格】:1580元
【产品功效】:夫妻前奏调情装备
【推荐理由】:产品极富创意并拥有非常好的实用调情功能,双弹二合一设计,两弹可以凭磁力紧密粘合在一起,既方便储藏又美观大方,

掩去了成人用品的表面特征
【产品介绍】:

●专为夫妻前奏精心打造的调情装备,荣获2010年红点设计大奖,产品极富创意并拥有非常好的实用调情功能;
●100%韩国原装进口,采用医用硅胶材质,不含任何过敏及有害成分,与皮肤粘合度好,碰触感觉非常细腻;
●双弹二合一设计,两弹可以凭磁力紧密粘合在一起,既方便储藏又美观大方,掩去了成人用品的表面特征;
●造型优雅且充分考虑人体生理结构,无论雄弹还是雌弹都与男女会阴部能够很好的结合;
●在夫妻“六九式”的前奏调情过程中,男方可利用雌蛋挑逗女方阴蒂及会阴区域,而女方则能够在吹箫的同时,利用雄蛋按摩男方的睾丸、会阴甚至前列腺部位;
10种脉冲模式,每种模式拥有5种频率速度,一共提供50种不同的震动快感,让你们每次使用都新奇不已;
内置充电电池,直接插上电源充电,充电2小时可持续使用1小时以上,节能环保为你省心、省时、省力。

发帖不容易,还望点红心,谢谢支持

作者: luolianfu    时间: 2011-3-14 16:36

有创意  第一次看到  有这么好的东西什么时候卖来看看
作者: malo90    时间: 2011-3-14 16:43

明白点了 应该有实际效果图就好了 更直接 !看着那价格 还挺贵啊!
作者: tattoo    时间: 2011-3-14 17:16

这个跳蛋是怎么回事 没有看懂呐 有没有使用者的图啊
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-14 20:57

这个东西怎么玩的啊.难道男士也可以用?看不太明白是不是还没开始卖啊
作者: 天弑    时间: 2011-3-14 21:09

没看懂怎么用,看来是个很有内涵的东西啊!
作者: cwgcwgcwgcwg    时间: 2011-3-14 21:14

没看懂这个东西怎么样,合到一起用吗?男人也能用?
作者: 蝎子彪    时间: 2011-3-14 21:59

好东东,就是不知道少米米,有指导价格的给点建议
作者: vip11052    时间: 2011-3-14 22:28

高科技啊,看不太懂怎么操作的,价格可够贵的
作者: orientaaa    时间: 2011-3-14 23:40

造型很对特呀。科技感很强,就是没看动怎么用。还以为数码产品呢。
作者: cuipf2006    时间: 2011-3-15 04:30

这个个玩意让我看了很蛋疼,就像韩国出的那款太极手机一样,没有一点别的想法了吗
作者: rady    时间: 2011-3-15 08:01

这个东西夫妻怎样玩啊看不出来怎样玩感觉没啥意思啊
作者: addision    时间: 2011-3-15 08:51

貌似很给力啊  不过就是太贵了点 买不起
作者: jobs    时间: 2011-3-15 09:02

靠,猛一看我还以为是鼠标呢!设计的真他妈精致
作者: 2008223011    时间: 2011-3-15 09:06

可以男用吗?有点意思,看上去是想不到是吊蛋啊
作者: cooliio    时间: 2011-3-15 09:27

看起来很精致和先进啊,这个玩意我估计买了也不会用啊。
作者: cookil    时间: 2011-3-15 09:38

看起来还是很不错的样子,就是没看明白是怎么玩。
作者: 一艳香    时间: 2011-3-15 09:40

太贵了。哎。一个这个要1500多块。
作者: xp.223    时间: 2011-3-15 09:43

不知道这个能不能在爱爱的时候同时刺激到男女双方?
作者: 5603212    时间: 2011-3-15 13:13

没看懂产品的大小~知道大小估计就懂得放哪里了
作者: sopingking    时间: 2011-3-15 13:58

不就是和跳蚤差不多嘛 怎么那么贵啊
作者: xiao3chong    时间: 2011-3-15 14:28

没看明白怎么回事。创意很好 夫妻同乐 就应该这样。要是有实战图就好了
作者: 淡平    时间: 2011-3-15 14:32

不得不佩服他们的创意,真是太有才了!要是有个真人示范就更完美了!
作者: kkkkkk01    时间: 2011-3-15 14:33

这个要怎么用呢貌似插入的话有点大了
作者: 9582917    时间: 2011-3-15 19:06

真不错,性用品开始走向正轨了,狼友们日后有福气了
作者: shumuzhuque    时间: 2011-3-15 19:19

这个好创意啊 不过要是有个可以塞进去的就好了
作者: sin913    时间: 2011-3-15 19:40

很新奇的玩意,不过这价格好贵呀,性价比实在是很低。
作者: yxtrust    时间: 2011-3-15 20:29

这个东西应该价值不菲吧
高档货啊
支持一下
作者: kevinkill    时间: 2011-3-15 20:38

高科技?看不明白啊!什么好东东?好玩不?
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-16 11:00

这东西老贵了。有用过的么,说说看值不值这个价钱。
作者: hua_0517    时间: 2011-3-18 05:24

是啊没有看懂是怎么用?高科技的东西看不懂
作者: ylsxxxz    时间: 2011-3-18 07:35

看见不错,就是不明白如何使用,希望多些图片,谢谢楼主分享
作者: yyaa000    时间: 2011-3-18 09:42

好东西啊!但是也太贵了吧1580元!能办好多的事哦!留给爆发户吧。
作者: 蒸汽    时间: 2011-3-18 10:10

真是高科技啊。看起来也非常漂亮呢。女孩子对这样的东西一定喜欢
作者: dapai555    时间: 2011-3-18 23:29

看了半天说明,貌似就是两个跳蛋吧,可以放在图上人体的位置按摩用,然后合起来就是一个大的跳蛋
作者: yaowenfeng    时间: 2011-3-19 17:44

不错的设计,竟然能够多用,我开始还以为男的要被爆菊呢
作者: tanlf    时间: 2011-3-19 17:50

很不错的创意啊,就是价格高的离谱,有钱人用,呵呵
作者: ggyy218    时间: 2011-3-19 19:01

男人怎么用 如果楼主能够贴出模特使用图片 我想那样会有更直观的感受
作者: sunkistyang    时间: 2011-3-19 20:03

设计很新颖啊,很像鼠标啊!!!但没弄明白怎么用,
作者: lhyflanker    时间: 2011-3-22 22:03

这个想法创意好,可惜就是太贵了点啊,搞不起啊
作者: 客观佛日    时间: 2011-3-22 23:14

刺激男人的会阴是怎么一回事,没弄明白,不过外形挺好看的。
作者: yangfanchen    时间: 2011-4-28 14:10

没有个图解,没看明白怎么用。应该不能同时用吧。
作者: sunqition    时间: 2011-4-28 15:12

足以精进而亡矣,看看了.
作者: 310nimabi    时间: 2011-4-28 20:37

看不懂,要有真人使用的图就好了,是跳蛋还是其他什么的啊?
作者: pepsirain    时间: 2011-4-28 21:04

刚才看了一下淘宝1000+的价格哦!很给力!不过买的人很多哦!,我也要买一个尝试一下!
作者: 陈年佳酿    时间: 2011-4-28 22:05

没有看明白怎么使用的,有点难懂了。
作者: kkppqq    时间: 2011-4-29 08:03

价格贵的离谱,都感觉像是个艺术品了。普通家庭真买不起啊
作者: linxia888    时间: 2011-4-29 09:39

怎么看 ,怎么像太极哈哈,,用起来麻烦啊
作者: mike-wu    时间: 2011-5-24 21:04

做工看上去很不错,价格贵,但不晓得是怎么使用的。
作者: ekans    时间: 2011-5-24 23:06

靠  都看不懂了  怎么用啊 ?
作者: 04318258728    时间: 2011-5-25 16:32

太专业了,像是产品展示会,签合同用的,一点不直观。看不懂
作者: zhang1986    时间: 2011-5-25 17:07

不知道这东西贵不贵
我是看懂啦
作者: df4b2270    时间: 2011-5-25 21:17

看起来很有型啊不过可惜不知道具体怎么用啊不会是样子货吧?
作者: ·解脱    时间: 2011-5-25 23:55

看不动是什么东西···是不是和跳蛋的功能一样啊
作者: 16732113    时间: 2011-5-26 06:49

有创意,还是没有弄明白怎么用它进行所谓的前戏。哈哈
作者: yy19440    时间: 2011-5-26 07:24

看图片根本看不出来怎么用啊,到底用在什么地方
作者: alan0038    时间: 2011-5-26 11:51

这东西看着像是蛤蜊造型设计的,还获了大奖,应该是仿生学的设计原理吧。
作者: uuapple    时间: 2011-6-6 23:03

这个东西怎么玩的啊.难道男士也可以用?看不太明白是不是还没开始卖啊
作者: 7834371    时间: 2011-6-6 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个设计确实是很有创意啊!很是不错。不知道淘宝上有 买的呢
作者: 神乐坂响子    时间: 2011-6-7 13:31

神一樣的 .....這東西拿出去估計沒人能想得到它的用處
作者: skyli678    时间: 2011-6-27 15:10

█色中色vip仅需90元 需要请访问网址  或加QQ群:15225737:(内详)
作者: skyli678    时间: 2011-6-27 15:11

作者: skyli678    时间: 2011-6-27 15:20

█色中色vip仅需90元 需要请访问网址:http://35free.net/sisis  或加QQ群:15225737:(内详)

需要色中色永久赞助会员的请登录地址:http://35free.net/sisis

QQ交易群:15225737  淘宝流程,好评如潮!!也有招妓网:买春堂,采花堂也可供选)

需要色中色永久赞助会员的请登录地址:http://35free.net/sisis

QQ交易群:15225737  淘宝流程,好评如潮!!也有招妓网:买春堂,采花堂也可供选)

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9330678309

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9330678309

作者: zjsc    时间: 2011-6-27 16:36

太神奇了,创意无限啊,人类的思想太强大了。可惜我们这没卖的。
作者: spring002    时间: 2011-6-27 17:34

有创意  第一次看到  有这么好的东西什么时候卖来看看
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 20:51

男女同时用啊 这么高科技啊 不过刺激刺激女的就OK了
作者: 新华字典22    时间: 2011-6-27 20:55

看不懂,不知怎么用?
作者: b2438013    时间: 2011-6-27 21:39

没看懂啊!!!!!怎么不用真人示范一下啊
作者: ccavok    时间: 2011-6-30 19:26

这个产品有点过于概念化了,前卫得很啊!
作者: 348228060    时间: 2011-6-30 20:03

这个男的也能用?造型太前卫了吧,怪不得能获得设计大奖
作者: jing8648    时间: 2011-6-30 20:09

没怎么看明白,这个东西到底怎么用的,感觉像椅子
作者: mutou945    时间: 2011-7-2 10:25

没看明白怎么用的 楼主能不能具体介绍一下
作者: 红五    时间: 2011-7-10 08:11

作者: playgj    时间: 2011-7-10 14:12

说真的,没看懂这玩意到底怎么用。淘宝上看到过有卖
作者: ll329652    时间: 2011-7-10 15:19

第一次看到如此精美的情趣用品,还分的那样清楚,女人享受的同时还可以给自己一份快感,真想买一个能够夫妻共同享受性的乐趣。
作者: zhenxin0603    时间: 2011-8-19 21:26

仔细看,终于明白了,是用手拿着在身体表明按摩、刺激使用,千万别放到“水”里哦,不是完全防水的
作者: shu17903337    时间: 2011-8-19 21:36

看不懂这个怎么用,价格又高,可能是好东西,但太贵了
作者: yunqi    时间: 2011-8-23 16:13

具体如何操作使用未说明,设计感强、外型好看、价格不菲。
作者: yunqi    时间: 2011-8-23 16:13

具体如何操作使用未说明,设计感强、外型好看、价格不菲。
作者: starking213    时间: 2011-8-23 19:56

没看明白怎么用,不过设计很新颖,就象个鼠标一样.
作者: uccblue    时间: 2011-8-23 20:03

看不出哪里象跳蛋的感觉啊,得奖就是因为二合一?
作者: yuenmeng    时间: 2011-8-25 17:22

作者: gy3399    时间: 2011-8-25 17:54

看起来有点怪怪的,要用过才知道效果了,有机会和女朋友体验一下!
作者: suben888    时间: 2011-8-27 10:27

不知道怎么用法,如果有真人使用实图就好了,看上去不错,同乐乐
作者: zongtongfu    时间: 2011-8-27 10:51

看到价格后,我望而却步。对于产品设计没的挑剔,主要是便于携带。即便不留意被人发现,也只是会当作鼠标来看。
作者: overgogo111    时间: 2011-8-27 13:36

这个是什么东东 以前没见过 这个怎么个用法啊 楼主讲解下
作者: aicity    时间: 2011-11-5 10:33

这个东西怎么玩啊?看不懂哦,也没有个说明
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-5 13:24

这东西 只有用过才知道  现在说是肯定说不明白了  万物靠实践   不过产品很漂亮
作者: dlysn    时间: 2011-11-5 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好像挺有创意,但是真的看不懂。。。
作者: 恐惧后    时间: 2011-11-5 23:56

根据中国古老的阴阳八卦演绎而来,很时尚呀!
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-16 10:07

作者: b7046655    时间: 2011-11-17 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

雌雄如何分开使用,这个东东能分开吗?不知到底是不爽没试过,有机会买个用用试试。
作者: laplp99    时间: 2011-11-17 22:08

还真不知道怎么用,能同时用还是怎么着,费解!
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-20 13:26

价钱不便宜啊就是没看懂是怎么用的啊.在说的详细点就好了.在有点图.
作者: looklookln    时间: 2011-12-9 13:11

没看明白怎么用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-12-9 13:22

从外形上真看不出来是情趣用品,但如何使用呢?
作者: memxo    时间: 2011-12-13 11:34

设计者真有创意  第一次看到,看来活到老学到老
作者: wulu    时间: 2011-12-14 23:00

这样的一个就可以多用了,刺激各个部位,爽翻天了
作者: 爱亲亲    时间: 2011-12-14 23:04     标题: 张柏芝

章子怡与前未婚夫在私人海滩游玩被偷拍。

章子怡确实有点“冤”,与大多数不雅照流传的途径不同,章子怡与正牌未婚夫在私人海滩游玩,纯属被偷拍。章子怡的声誉并未因这次私密照流出有所影响,除了有网友站出来为其“伸张正义”,甚至有评论认为此次事件对其演艺事业将会带来好处。虽然不少中国网友痛批她“丢尽中国人的脸”,但章子怡却称艳照门事件没有影响到自己,还是会静下心来完成自己的工作

阿娇在“艳照门”中受重创。

阿娇天生一张清纯可爱招人爱的明星脸,以玉女出道的她原本星途坦荡,万千宠爱集于一身,却在08年初遭到了艳照门的毁灭性打击,从万人迷几乎成了千夫指。阿娇从此成了“浪荡女”的代名词,只要是关于她的任何一切,都与淫秽下贱连在一起。“艳照门”后,阿娇遭到全面封杀,她无奈选择了退隐,淡出公众视野。当年的玉女如今也要走性感路线了。

张柏芝因“艳照门”事件隐退。

张柏芝因“艳照门”事件隐退,2008年初,“艳照门”事件曝光以来,张柏芝不但广告遭到停播,更是对艳照事件没有任何回应,状态接近全面隐退,在家相夫教子,各种负面传闻不断。直到去年才现身说“法”,才被传有意复出。现在的张柏芝已经走出“艳照门”的阴影。

韩国男星也爆艳照门!6月2日,韩国各大主要网站的搜索排名第一突然被一则所谓“清潭洞夜店照片”的内容所占据。这组韩国首尔某夜店当中拍摄的多达140张的露骨照片瞬间通过网路传播开来,照片中的男女行为露骨,更出现许多裸露镜头。而照片中某男性人物已确定为韩国某著名男星。虽然韩国艺人频繁出入这种场合已不足为奇,也曾爆出过多起丑闻。但真实照片被公布到网上,此次事件尚属首例。

《非诚勿扰》前人气嘉宾马诺也曝艳照事件。

“兽兽门”比起陈冠希当年的“艳照门”有过之而无不及

欧版“赵薇”莉莉?艾伦

超会给自个儿炒新闻和炒话题的莉莉?艾伦,这会儿连“床事”也炒到酒店阳台来。前几天和画家男友山姆库柏(SamCooper)到义大利威尼斯度假的她,似乎是身心惬意到毫无防备的程度,竟然光着上身就走到酒店套房的阳台,听到咖擦咖擦声一脸讶异的她,原本还用手遮住两点,但随即一转念,马上大方露出二点任狗仔偷拍,而且不知是不是嗑药嗑到茫了,居然还跟狗仔们对看。

越南玉女黄水灵

2007年7月,仍旧读大学的20岁越南玉女红星黄水灵和男友武煌越性爱的过程,被男友拍成16分钟的影片,存放于笔记型电脑中。武煌越后来将电脑借给一名朋友,朋友转拷影片后转寄给好几位朋友,结果在网上流传,被大量下载,甚至转成DVD,连街头和加油站的路边摊都在贩售。黄水灵原本是晚间热门连续剧“黄金郎日记”的主角,案发后被换角,最后连累节目被腰斩,她曾声泪俱下举行记者会向社会大众道歉。

网络第一美女张馨予的不雅床照也被曝光了

2008年年初几乎所有的报纸的娱乐版头条都留给了一个人,那就是陈冠希。他与众多美女明星的过火艳照也着实让那个新年过得不平凡起来。陈冠希打开的全球艳照门后,章子怡与男友在沙滩的亲密煽情照曝光于大家眼前,连NBA也出现艳照门的翻版了。到了2010年,“兽兽门”以及《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的不雅照,让大家看得目瞪口呆,全球的“艳照门”已经关不上了。“艳照”的威力犹如原子弹一样,不过它是软炸弹,消磨着每个人那仅有的一点少的可怜的意志!

自从两年前陈冠希的“艳照门”曝光后,“自拍”便成为许多人又爱又怕的行为。早前“兽兽门”又横空出世,比起陈冠希当年的“艳照门”有过之而无不及,一时间吸引了众多眼球。一位资深模特教练曾经透露:“全是跟陈冠希‘艳照门’学的,以前还不常见,现在越来越多。”有网友
作者: 爱亲亲    时间: 2011-12-14 23:11     标题: 穿戴坐骑

推荐产品】:天使礼物电动C字裤紫色夏奇
【产品价格】:130元
【产品功效】:夫妻前奏调情装备
【推荐理由】:本产品穿在身上,像贴身内裤一样体贴、舒适,在家里、路上、办公室随时随地,想用就用,简单方便。

【产品介绍】:爱亲亲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2