标题: [求医问药] 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次? [打印本页]

作者: moonself    时间: 2014-4-15 21:58     标题: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

【咨询人性别】   :女
【咨询人年龄】   :26
【咨询人病因及症狀】:如题,虽然不是型男美女,但是在朋友圈里都说是跟登对的,恋爱三年,发生这样的事情,
但是换做是你们,你们还会选择跟他在一起吗?会装作不知道吗?会考虑从跟他结婚吗?
谢谢大家,我想听真实的想法,我很苦恼。

作者: linae    时间: 2014-4-15 22:09

不知道怎么讲男人贪新鲜吧,他只是在生理上背叛你没什么就怕心理背叛。。我不找小姐但我喜欢偶尔搞搞,而且我特别喜欢打飞机,基本每天或者隔天一次,我也不知道为什么。。

作者: sseexx1    时间: 2014-4-18 09:27

技不如人  色不如鸡   奸而不淫
作者: gjchris    时间: 2014-4-18 22:52

关键还是你们之间的互动。男性也需要挑逗和前戏。你们之间有3年了,对互相的身体也很熟悉了,不可避免的没有了新鲜感。所以一定要有新鲜的行为才能保持性爱的持久,不能至依靠单方的努力。要双方互相配合。其实南方尝腥也是为了找寻新鲜感,感情不一定也出轨。还是你们一起努力吧。
作者: 北游记    时间: 2014-5-4 07:56

应该是你平常对他太好了,像儿子一样照顾,所以他出去给你找儿媳妇去了。
作者: himoo3    时间: 2014-5-4 09:24

在他找个正式女友之前,怎么玩,都能原谅~
找了正式女友,正常相处了,他还出去找小姐的话,除去什么什么原因,这人道德品质上就有问题,或者说还是个小男人一个,还没有成熟,没有责任感! 要不要继续,你看看你自己对他的珍惜程度,看他有没有改写规整的可能性!  一个男人要结婚的话,他在行为道德上都不能控制的话,那其他的就别谈了!

再说到原因,估摸着找你之前,他就是常有逛小姐的习惯,也就是说在性上,他习惯了小姐的那些伎俩和花样,与你比比较起来,他经受不住小姐刺激的诱惑! 另外一点,除了小姐的技术好之外,还有一个重要的是:新鲜!  因为除去小姐的技术如何,他每次去都能找一个新的女人玩~

最终你是局内人,对他本质的道德品行和改过的可能性,你自己做个评估,再做取舍~

他这样做,要么是压根就没把和你的关系当做往婚姻走的关系,所以对你无所谓很随便,要么就是目前他的品行道德的确不行
作者: bbjdiy    时间: 2014-5-4 11:35

自古以来  妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到 每个男人都渴望和不同的女人发生关系!再者说每个女人的身后都有个日她日的想吐的男人!
作者: ranmei    时间: 2014-5-4 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的不清楚,虽然据你说你们看着很般配,但是实际上有什么问题我们不清楚,也很难帮到你。。。
作者: 紫芒星痕    时间: 2014-5-4 19:56

你先看看是什么原因导致了你男友招小姐?工作原因?性生活不理想?故意偷腥?如果是工作陪客户一起去,你忍受不了就换工作了,性生活不理想的话,你就得思考一下原因,进行调整了。故意偷腥,考虑考虑离婚的事情吧
作者: alphabate    时间: 2014-5-5 23:56

朋友圈的说法不一定是正确的说法,或许知人知面不知心呢?有些男人就是喜欢新鲜感,向往淫乱的夜生活,所以并不一定是你做的不好,先调查一下你男友的性格吧
作者: syh_415    时间: 2014-5-14 17:50

从一个男人的角度出发,第一:就是你男友确实好色,最求刺激所以找小姐
                      其次就是你的问题了,说明你在性这方面做的不是很好,没有伺候好他。
作者: h2202    时间: 2014-5-18 22:57

果断不能结婚啊这种男人!妹子一定要考虑清楚,结婚和玩不一样,万一他婚后染个什么病回来。。。。啧啧
作者: qianjing250    时间: 2014-5-26 10:48

男人都是这样,除非你能把他榨干!
作者: yeahbozi    时间: 2014-5-26 22:14

作为男人角度来看,男人有时的确是想到外面找一下刺激,原因我就不知道怎么说了,可能是已经太了解对方了,想找一下新鲜感吧
作者: tianjiao1976    时间: 2014-5-26 23:39

这有什么好奇怪的,俗话说妾不如偷,野花肯定比家花香啊!
作者: yaochengji    时间: 2014-5-27 00:02

楼主,其实这个会有很多方面的原因。
主要看你们平时性生活是否和谐了,一般比较和谐的情侣出现上述情况会比较少。
但是平时如果不是很和谐的话还是会出现这种情况。你想想你们一起三年了,已经没有当初的新鲜感了,男人一般生来都是好色,都是喜欢新鲜的,家里的菜不可口,出去找点新鲜的菜吃可以理解。而且有时候工作累了,受气了,想出去发泄一下也属正常。
通常情况下,男人这样做未必是情感上不爱你了,只是偶尔生理需求作祟。
但是也要看情况,如果沉迷,经常去,那楼主要适当教育,教育不听,分手也未尝不可,毕竟还没有结婚,没有什么责任可言。
不过楼主如果精神上有洁癖,无法接受男人身体出轨的话还是早分手,楼主的男友看样子也不是省油的灯,以后估计类似情况会一直延续。如果楼主希望继续下去,确实 要有这方面的心理准备,不然以后痛苦的还是自己。
希望可以帮到楼主。
作者: MYout555    时间: 2014-5-29 09:16

不知道在哪看到的一句话  老一辈人东西坏了 第一个想到的是修 我们这代 第一个想到的是换  我觉得这种事情避免不了 如果打定注意要结婚     和他好好谈谈吧
作者: sexhu01    时间: 2014-5-30 15:37

唉,怎么说呢,有些话说出来残酷,但是是真的:按照女人的道德观,男人没有一个好东西。
但是有一点,男人只是爱玩,有尝试新鲜的冲动,那觉不代表他不爱你,这一点你必须要知道,就算你现在选择分手,再交往一个,你能保证不发生这种事情?
男人很坏,但是无可替代!
作者: veryswift    时间: 2014-5-30 16:24

吸取学习先进的操逼方法跟经验 以便更好更和谐的跟你性生活
作者: bbkboy    时间: 2014-5-30 23:12

可能是男人的本性吧,喜欢新鲜的,向往自由,不过这样很不好,要和你男朋友好好谈谈
作者: andiriod    时间: 2014-6-1 23:25

一个人玩久了也会腻的,如果比较配合有新鲜感的话应该不会腻
作者: TLYL3SL    时间: 2014-6-4 06:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你要讲的这么模糊,心理学教授都分析不出来为什么。

不过男人出现这情况通用原因有几个。
一,生理需求未满足。
二,想找新鲜感。
三,那女的某方面在他的感觉中比你好,如外貌,被其吸引了。俗称移情别恋,或者喜新厌旧。
四,性格观念使然。可能觉得踏几条船才有男子气概。或者认为这是十分正常合理的,也无负罪感。同时不认为背叛了你,或者说也无意背叛你。如果是这个原因的话,两人吵架分手,基本对男方无损。如果只是吵而勉强不分手,关系也会越来越僵。怎么解决必须看女方的智慧了。

好了,以上只是通常情况。不要以为帖子里水回复多。你给的信息根本找不到病因,也就根本无从治病了。

我想楼主也只是要发一时之气才发贴的吧。也并非真想早原因,或者甚至内中原因知晓的都差不多了吧。时间这么久了,该解决的也都解决了吧。

发发贴,对你表示慰问
作者: qqddd2014    时间: 2014-6-5 05:14

我听说也有这种情况。他女友知道他劈腿并且找小姐,最后他女友还是和他在一起。这一切都取决于你自己怎么想的,如果你认为你男友这样很过分,一直让你生气的话,赶紧分手吧。毕竟找小姐得病的话,会传染给你的
作者: 邹魂翔    时间: 2014-6-6 20:36

可能是新鲜感吧,另外 你得注意了,有的小姐本身带着艾滋病也有可能传播给你男友,你要小心了
作者: ZYCW001    时间: 2014-6-9 09:50

这只是男人的一种心理了。男性一般是要求数量,保证后代繁衍。这是基因决定的
作者: a5237692    时间: 2014-6-9 11:42

这个你要给他一点新鲜感,可以玩玩制服诱惑什么的,重口味的还是算了吧
作者: zhouzhongfu    时间: 2014-6-9 14:16

登对这种事情只有你们自己心里才清楚,我觉得如果是我我会给他一次机会,如果天性如此以此为常,我觉得这样的人不太行
作者: devilring    时间: 2014-6-9 22:31

这个看怎么说了,在南方,我们很多人的观点是,婚前可以逢场作戏,玩玩儿没事,婚后绝对不可以;
作者: 1386723832    时间: 2014-6-14 12:06

我不知道你还犹豫什么?一个男人有了女友还去找小姐?还不止一次?这种不知廉耻的家伙你留他作甚?你以为你是旧社会嫁鸡随鸡嫁狗随狗的弱女子,丈夫在外面逛窑子,还得忍气吞声忍辱负重?您还没过门吧?就开始睁一只眼闭一只眼?你说你看的很紧,对不起,你们家又不是监狱,你又不是狱卒,他也不是囚犯,就算你想把他拴在身边,他还时不时想挣脱锁链呢?最后奉劝一句,分手之后赶紧上医院做一检查,别为他的胡来付出不必要的代价!
作者: qbqb45    时间: 2014-6-14 14:06

同一个人做久了总会希望新的,是你还不够了解你男朋友,希望他是真的爱你
作者: caoke2010    时间: 2014-6-15 00:20

其实男人总是得要女人安慰的,如果他并没有性伙伴的话,还可以理解,如果有,就会导致一些问题的出现,比如忠贞。
作者: zyc0720    时间: 2014-6-15 04:19

我很想知道你们之间到底和不和谐。
作者: nishui5905    时间: 2014-9-14 11:46

不知道怎么讲男人贪新鲜吧,他只是在生理上背叛……不改就分了吧
作者: rockeysun    时间: 2014-9-15 16:07

这你要看,他是跟朋友出去应酬时找小姐,还是独自去偷欢。如果热恋时都独自去偷吃的话,结婚后更不可能留在家里。
作者: asir    时间: 2014-9-30 15:49

基本上男人都是这样的,有女朋友后还是是要偷一下嘴的
作者: onlysheng    时间: 2014-10-10 18:32

和他好好谈谈吧,如果他只是图个乐呢,那就在给个机会!要是真对你没感情了,你就两巴掌上去让他滚蛋!
作者: xlpj5729    时间: 2014-10-11 12:14

应该是想体验一下新鲜感觉。我觉得只要心里没有出轨,身体出轨反而可能更加增进你们的感情的
作者: babalao    时间: 2014-10-11 19:37

这是人的本性吧,其实我们中国人对性看的很重
以为只有和妻子才能有性关系
其实,只要男方感情上不出轨
身体上偶尔背叛你一次你是完全可以理解的
没有不偷腥的猫
不偷腥的都是假正经
作者: juventusqw    时间: 2014-11-20 18:42

这要从你们俩的身上各自找各自的原因,未必原因全在你的男友身上、你也应该反思反思自己在那些方面做的不到位。
当然没有几个男人不想在外面找女人的,但具体情况还是要具体来看的,恋爱3年也不短了,不要轻易的说放弃就放弃、
先敞开心扉的与男友谈一谈,重新的对他做出评估,在作决定、因为只有你最了解他在你心中的分量、
作者: juventusqw    时间: 2014-11-20 18:42

这要从你们俩的身上各自找各自的原因,未必原因全在你的男友身上、你也应该反思反思自己在那些方面做的不到位。
当然没有几个男人不想在外面找女人的,但具体情况还是要具体来看的,恋爱3年也不短了,不要轻易的说放弃就放弃、
先敞开心扉的与男友谈一谈,重新的对他做出评估,在作决定、因为只有你最了解他在你心中的分量、
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-20 20:49

很多男都是喜新厌旧,老是干久了也会腻了,需要想其他方法维持感情,主要还多多沟通!
作者: xiaoben1688    时间: 2014-11-21 12:01

你又小姐骚吗,你有小姐这么有新鲜感吗
作者: tsdeep    时间: 2014-11-23 06:02

追求新鲜感, 希望只是生理出轨而不是心理出轨. 试着营造点气氛, 制造点惊喜什么的.
作者: hot52970226    时间: 2015-3-30 21:50

这个是很正常的事了。男女相处久了。就没有情趣了。出去找小妹有时候是朋友带着没有办法。男女其实都差不多。有漂亮帅的难道还不看吗。不然桑拿店都要关门了。
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-31 03:44

26岁,教你妹子吧,你男友招小姐,如果真的是招小姐,这个很好解决,而且可以明确的告诉你,找小姐,是因为你老公还爱你,知道为什么这么说吗? 因为你老公想来一场疯狂的性交,而这场疯狂的性交可能会给你带来身体上或者心理上的不便,也许他内心有无比大的压力,也许他长期的性梦想得不到释放,所以他选择了小姐。
男人其实很简单的,他这样做多半是因为不想“糟蹋”你,懂吗?
想要破此时,我想首先,你要好好跟你老公交流,问问他你们的生活和谐吗,是否你那里做得不够好,或者你太矜持,尽管是在只有你们两个的床上,或者你不够开放,没有满足你老公的看似有些奇怪的性爱要求,抑或是你的小鲍鱼不喜欢别人的光顾或者亲密关爱,一定要交流,用合适的交流方式让你老公说出心里话,知己知彼,才能白头偕老。
然后,根据老公不同的交流结果,去找原因,找到原因后,要一起面对,看看怎么样才能将老公这样的行径扼杀在摇篮里,让他从此以后,心理和眼里还有怀里只有你,不再冒险去找野鸡。
以上是一些参考意见,希望能够帮到你。
谢谢。
祝你们继续幸福和性福。
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 21:16

登对只是说明你们外在条件甚至性格什么的比较般配,不代表你男朋友可以为你守贞一辈子。至于你和不和他走下去,真正的决定权在你手里,你如果能够接受那就走下去,如果真的接受不了,那还是分手的比价好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2