标题: [口交] The Sexual Desires Of Alina Li 2014.9.22(NewSensations新片:情欲高涨的艾丽娜李) [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-9-28 18:04     标题: The Sexual Desires Of Alina Li 2014.9.22(NewSensations新片:情欲高涨的艾丽娜李)

【影片名称】:The Sexual Desires Of Alina Li 2014.9.22(NewSensations新片:情欲高涨的艾丽娜李)
【演员】:Alina Li, with Bruce Venture, Mark Wood, Toni Ribas, Ramon Nomar, and Mick Blue
【片商】:New Sensations
【影片格式】:MP4
【画质】: 720 x 400
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:1.43 GB
【影片长度】:2小时33分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年9月22日
【种子创建日期】:2014年9月28日
【特征码】:71A15FDC 51C67E8E 00551EF2 EBBFFF07 07416EE5
【温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给我,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。
【预览图】:

【备用图】:

附件: The Sexual Desires Of Alina Li 2014.9.22.torrent (2014-9-28 18:04, 115.53 KB) / 该附件被下载次数 58707
作者: 石头少爷    时间: 2014-9-28 19:45

这小妞看着瘦瘦小小的,插的时候看着很痛苦啊,受的了吗?
作者: 西西理由    时间: 2014-9-28 20:49

wow~~!!!非常正的一部片子,全剧围绕这Alina来进行拍摄,担当主角,真的非常喜欢她!一名上海女仔,能够有这样的表演,绝对有好的发展,期待它有肛交!
作者: pan00040    时间: 2014-9-28 20:49

瘦弱的小美女呀,那么大的鸡巴插的她是难受还是爽死了呀
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-9-28 22:14

亚洲的美女便宜这些欧美大鸡巴了
作者: y123y321    时间: 2014-9-28 22:40

如果她用中文说对白就完美了
作者: jy0020    时间: 2014-9-28 23:33

Alina LI是最近很红的亚洲女友,娇小的身材在男友衬托下充满了柔弱的诱惑,真的很担心她被插得背过气去。之前就有日本的女忧因为外国男优过于生猛而丧命的新闻。
作者: 不提    时间: 2014-9-29 00:24

如此嬌小的身軀要承受那麼大而長的哈姆(火腿)抽插每一下應該都插到子宮裡了
作者: xingyunliu    时间: 2014-9-29 12:41

女的长得不行,情节也不怎么样的.
作者: qing145    时间: 2014-9-29 14:31

亚女看起来还行 但身材跟欧女比起来差的太多了
作者: djj1245    时间: 2014-9-29 17:21

楼主 图图怎么挂了
作者: judishi    时间: 2014-9-29 23:45

老外的片子就是特别的夸张,
动作和表情都非常大,
厉害厉害!
作者: zjycm    时间: 2014-9-30 20:54

小女子人也小啊……这么大鸡巴受得了?
作者: wilonsw    时间: 2014-9-30 21:29

果然很清纯,亚裔女,欧美男果然很刺激
作者: wslxy8    时间: 2014-9-30 22:47

好爽,又可以看到她的新片了!无意中发现她的深喉功底太深了,这可是我的最爱啊!看到鸡巴有喉咙里移动,那感觉真的爽爆了!以后要收集她所有片子,希望能做到!
作者: kclo34    时间: 2014-10-1 06:35

瘦瘦小小的,受得了大枪吗
作者: huang211623    时间: 2014-10-1 09:06

这女的好像是日本人吧。长得很漂亮,但是估计回国后就不能再享受性福了,国人再也满足不了了
作者: szo7777    时间: 2014-10-1 13:56

这个女的看着就很爽啊。为了钱啊
作者: zpiyyn    时间: 2014-10-1 17:40

最近一直训练媳妇儿口交,深喉呢。。。感觉很爽
作者: feiji7758521    时间: 2014-10-2 10:54

Alina Li 最近拍了很多片子啊,这女的看上去小小的,其实很狂野啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2