标题: [美乳巨乳] [中文]PPPD-468 JULIA 合法强奸内射巨乳妹的世界 [打印本页]

作者: kissli    时间: 2016-7-23 00:10     标题: [中文]PPPD-468 JULIA 合法强奸内射巨乳妹的世界

【影片名称】:PPPD-468 巨乳娘は中出しレ×プしてもOKになった世界 JULIA
【出演女優】:JULIA
【発 売 日】:2016-05-19
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.1GB
【影片时间】:118分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:7e033e4ebf44b8966670cdae8497ccd6c391ecff
【種子期限】:5天(7-22到7-26),除非天灾、断电、电脑死机不开机外,

国家通过了强奸内射巨乳女性合法化的法案,希望透过优秀的基因,增加巨乳人口。虽然获得很多正面的评价,但对想隐瞒拥有巨乳的女性,同样也造成新的社会问题,担任高校教师的JULIA,就是隐瞒这样事情的人。每天都得把膨胀的胸部裹住,害怕巨乳被发现的老师,过著心惊胆跳的日子,但是,那一天还是来了...

旧帖是官方高画质无字幕的版本,提供连结[bbs]thread-9657797-1-1.html[/bbs]

附件: kissli@www.sis001.com@PPPD-468R.torrent (2016-7-23 00:10, 51.08 KB) / 该附件被下载次数 29238
作者: rainandcloud    时间: 2016-7-23 01:28

JULIA 的胸太美了,让人无法自拔,如果有剧中这样的剧情强奸内射巨乳女性合法化,那JULIA 会是周边的首选
作者: li9987    时间: 2016-7-23 09:14

JULIA的片子就是好啊,尤其是那对巨乳,她的片子不但有情节本人演技也好。支持楼主多发她的好片。谢谢啦。
作者: zyw15973    时间: 2016-7-23 09:39

她的胸部确实是极品,又大又圆而且坚挺不下垂,脸蛋也漂亮,风韵一点不减
作者: wudou5456    时间: 2016-7-23 10:39     标题: julia 哎

最早是男优戴套 后来不带套体外  到现在体内     这是不是说明人气在下降呢。。。。是不是离下马也不远了呢
作者: oookkk310    时间: 2016-7-23 11:09

香姐估计再有段时间就要下马了
作者: wuboleogreat    时间: 2016-7-23 13:09

第一张截图让我莫名其妙的想到了马云。。。不知道为什么。
作者: kissli    时间: 2016-7-23 13:13

引用:
原帖由 wuboleogreat 于 2016-7-23 13:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101063967&ptid=9705839][/bbs]
第一张截图让我莫名其妙的想到了马云。。。不知道为什么。
哥~你戳中我的笑点了,一开始觉得眼熟想不起来,只觉得怪怪的,经你这么一说,确实有点像
作者: liy0326    时间: 2016-7-23 13:23

JULIA 也算是再业界混迹很久的女优的,长相算是不错,那对巨乳太抢眼,这段时间出片率下降很厉害,估计隐退可能不远了
作者: xmchx2001    时间: 2016-7-23 13:56

看样子居然有字幕!!!赶紧下下来! julia奶子大,个子高,脸蛋儿也好。今夜无眠。版主寄我一箱营养快线蟹蟹
ps:版主你上次让我查查男优怎么保养,结果我看到清水健在采访里说他一天自慰两次
作者: slioon111    时间: 2016-7-23 15:33

感觉一代名妓julia也要老了,胸部都开始有外扩,下垂的趋势了。可能等一阵子就要下马了。说起来从骑兵到步兵的女友里,还是觉得他们的早期骑兵片更有感觉,就像大桥,虽然下马很让人激动,但是还是觉得经典还是之前的有马片。
作者: 我。天才    时间: 2016-7-23 17:24

JULIA真美,尤其是她的胸,每次看到她的胸一上一下的摇摆就欲罢不能
作者: dcyk    时间: 2016-7-23 18:17

合法强奸大胸JULIA,这个影片内容有点看头,中文字幕版绝了,多谢楼主提供!
作者: yeye    时间: 2016-7-23 20:06

JULIA 还是很努力的,刚出道的时候除了胸大其它很一般,现在的片子明显演技提高了很多
作者: 大象的鼻子    时间: 2016-7-23 20:59

还是喜欢这种强奸题材的 百看不厌  不过女优有点老 面部表情也有点不太到位
作者: zakj001    时间: 2016-7-23 21:01

这种剧情也就小日本能想的出,整天就想做这种事
作者: wtftom    时间: 2016-7-23 21:04

非常喜欢朱莉亚的电影,被男人扛着性感修长的丝袜美腿强奸真是刺激,太棒了。
作者: pseudouser    时间: 2016-7-23 22:01

Julia真是完美,胸型独特,从来没见过第二个。

为什么射了都要翻译成去了呢?我一直不明白
作者: prosup    时间: 2016-7-23 22:35

看到julia的就点进来,看截图应该是看过,不过这次的好像是中文字幕版,看起来也没有大的水印,还是下了收藏
作者: 仙人掌有刺    时间: 2016-7-24 00:34

又是一部学生强奸老师的片子,老师丰满的胸部很诱人。
作者: zhijie316    时间: 2016-7-24 02:59

JULIA的片子就是好啊。支持楼主。谢谢啦。
作者: Says嗳    时间: 2016-7-24 11:24

JULIA确实是个很漂亮的女忧,演技也很棒,表情什么的都非常到位,只是个人不是很喜欢QJ的题材
作者: 圣者遗风    时间: 2016-7-24 13:00

JULIA也算是女神级别的女忧了 果然时间长了口味也会重了
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-7-24 23:12

京香的胸是最大亮点,虽然出道够久了但是看起来身材保持的很好,期待下马啊
作者: 一般黑    时间: 2016-7-27 14:10

人漂亮性感,一对绝世巨乳真的是难以匹敌,做爱表情很享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2