[求医问药] 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

从一个男人的角度出发,第一:就是你男友确实好色,最求刺激所以找小姐
                      其次就是你的问题了,说明你在性这方面做的不是很好,没有伺候好他。
本帖最近评分记录

果断不能结婚啊这种男人!妹子一定要考虑清楚,结婚和玩不一样,万一他婚后染个什么病回来。。。。啧啧

男人都是这样,除非你能把他榨干!

作为男人角度来看,男人有时的确是想到外面找一下刺激,原因我就不知道怎么说了,可能是已经太了解对方了,想找一下新鲜感吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 07:53

这有什么好奇怪的,俗话说妾不如偷,野花肯定比家花香啊!

楼主,其实这个会有很多方面的原因。
主要看你们平时性生活是否和谐了,一般比较和谐的情侣出现上述情况会比较少。
但是平时如果不是很和谐的话还是会出现这种情况。你想想你们一起三年了,已经没有当初的新鲜感了,男人一般生来都是好色,都是喜欢新鲜的,家里的菜不可口,出去找点新鲜的菜吃可以理解。而且有时候工作累了,受气了,想出去发泄一下也属正常。
通常情况下,男人这样做未必是情感上不爱你了,只是偶尔生理需求作祟。
但是也要看情况,如果沉迷,经常去,那楼主要适当教育,教育不听,分手也未尝不可,毕竟还没有结婚,没有什么责任可言。
不过楼主如果精神上有洁癖,无法接受男人身体出轨的话还是早分手,楼主的男友看样子也不是省油的灯,以后估计类似情况会一直延续。如果楼主希望继续下去,确实 要有这方面的心理准备,不然以后痛苦的还是自己。
希望可以帮到楼主。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-27 07:53

不知道在哪看到的一句话  老一辈人东西坏了 第一个想到的是修 我们这代 第一个想到的是换  我觉得这种事情避免不了 如果打定注意要结婚     和他好好谈谈吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 12:53

唉,怎么说呢,有些话说出来残酷,但是是真的:按照女人的道德观,男人没有一个好东西。
但是有一点,男人只是爱玩,有尝试新鲜的冲动,那觉不代表他不爱你,这一点你必须要知道,就算你现在选择分手,再交往一个,你能保证不发生这种事情?
男人很坏,但是无可替代!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 16:01

吸取学习先进的操逼方法跟经验 以便更好更和谐的跟你性生活

可能是男人的本性吧,喜欢新鲜的,向往自由,不过这样很不好,要和你男朋友好好谈谈