查看完整版本: 女性阴道到底有多深,有实验过得求分享

123456789ph 2018-10-25 13:42

女性阴道到底有多深,有实验过得求分享

女性阴道到底有多深,有实验过得求分享

大傻叉 2018-10-28 03:29

正常就手指来长,有弹性,可伸长可扩宽。

zhaoyanglm 2018-10-28 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

413901343 2018-11-1 12:36

看过佳苗るか的一部片子,和黑人做的,番号不记得了,印象蛮深刻,黑人的鸡巴有20多cm,几乎是全插进去了,女人阴道应该是随着鸡巴的大小会适应的,毕竟还要怀孩子,孩子的尺寸可比鸡巴大多了

yijun27 2018-11-1 15:22

这个不好说,有深有浅,可以收缩,但是宽度就不一样了,经常做的很松弛,插进去没有感觉,偶尔做的是最舒服的,有力度。

houriyou 2018-11-4 10:33

因人而异的吧~感觉每个人都不一样

741456414 2018-11-4 20:21

一般人谈干不到底,孩子都可以出

329老色鬼 2018-11-17 15:06

我做过子宫宫颈全切术,知道你们所说的阴道的尽头和外面是什么样,但我就是不告诉你有多长

1qimin 2018-12-6 14:59

听说妇科体检医生取样的小木板也就差不多十公分长吧,所以可想而知。

zx6515670 2018-12-6 19:00

她知你长短,你不知她深浅

guisheng123 2018-12-13 14:53

应该没有多长,子宫颈以外估计也就20厘米左右吧!

kkndsnk 2018-12-16 20:04

人体的结缔组织都具有一定的延展性,这个东西一般也没有办法往死了捅吧?

liiu69 2018-12-23 17:37

也就12-20cm长吧。不过阴道很有弹性,再大的阴茎也能装下

金臂二郎 2018-12-25 04:02

女人的阴道不长也就10多厘米,有点宫颈口靠前手指头就能碰到

kkkeyy 2018-12-27 16:45

这个没有标准的。100个人都100种尺寸。估计很多女人自己都不知道深浅。

119630458 2019-1-11 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yf19850411 2019-1-13 02:43

主要看你JJ 长短
一般 能用的 你太短了吧

moyouta 2019-1-13 10:41

阴道口是个小洞,往里面有一段狭窄的地方,再往里面就是很宽广的区域,然后就是子宫口。你管她多长,最敏感的地方在3-5的地方,够粗够硬比长的管用多了。特别是船头型鸡鸡,那是极品鸡鸡,能不断刺激女性上阴壁敏感区域,可自行百度一下五大鸡鸡名器。

xdfox 2019-1-14 18:55

不知道,反正我是没通到底,感觉还差一点点吧

zhang882257 2019-1-15 14:30

和鸡巴一样长,因为多长的鸡巴插进去她就叫着插到底了:redface
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女性阴道到底有多深,有实验过得求分享