查看完整版本: 你们觉得我老婆是处女吗。心里有隔应

7322410 2020-11-30 12:33

你们觉得我老婆是处女吗。心里有隔应

事情是这样的。新婚夜前戏的时候手指进去过没感觉到什么膜。还没阴茎进去可能是我第一次太紧张也没察觉到什么膜。阴道很紧的感觉,然后老婆阴唇和乳头也是那么粉。然后第二天看见垃圾桶有纸上有血迹。我就释怀了。后面没多久做经常出血。去医院说是宫颈糜烂。处女会得这个病吗?但是老婆做爱的经验我又觉得是处女。所以很纠结

7322410 2020-11-30 12:37

说实话虽然一直告诉自己处不处没关系。但是心里真的很在意:cry 。还有问个题外话。因为老婆宫颈糜烂就没有做了,但是有时晚上是在憋不住就亲亲摸摸,我一开始硬的很快,硬度也正常。但是后面就硬不起来了,这个正常吗。老婆不会撸,只会用手捏揉搓我的阴茎,但是我也没有感觉。就是没情欲:cry

fsfzt 2020-11-30 14:46

是处,不用太在意某些细节,不然就像你现在这样纠结,何必呢。应该更好的爱护她,这个她更能配合你,这样才有性趣啊

bbtc10883 2020-11-30 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7322410 2020-12-1 09:04

回复4楼。不管什么年代追求处女就是错的?什么思想。再说我是处男凭什么不能要求另一半是处女?

zhou866101 2020-12-2 15:52

sanjing1945 2020-12-2 17:42

哥们儿,咱结婚论的说一下,已经结婚了啊,不论是不是处女,你就只能接受,何况你说的这种情况完全不能证明你媳妇不是处女,这是其一,其二,以上你说的情况很大可能情况是没注意个人卫生造成的,不仅是你的个人卫生,还有你媳妇的个人卫生,注意性生活之前清洁干净,事后冲个热水澡,平常勤换洗内衣裤就没事了,再者说了如果你媳妇性生活在婚前很频繁,婚后一俩月完全就能感觉出来,放宽心,既然已经结婚了就心往一处使,现在重要的不是你心里是否隔应,而是你媳妇的身体健康问题和你们的生活习惯必须要改变的问题!

7322410 2020-12-2 18:46

说一下。我和我媳妇基本上是结过婚才有的性生活。而且每次都是晚上,都会洗澡,而且因为一些事,我们做的次数可能还没10次。宫颈糜烂因为我的可能性不大。还有现在其实就是图个心里安慰。是不是也没办法。只是这里说说。现实里没提过

figman 2020-12-4 17:49

处不处和那层膜没多大关系,本来那个膜也不是封闭的,大了小了都有可能,运动激烈了,或者寸劲,自慰,都可能造成破裂。同样,粉不粉也不能说明问题,做得少了自然粉,也可去整形。糜烂和做爱也没多大关系,正常宫颈组织增生罢了。这事就是你自己在不在乎,不在乎咋滴都行,在乎谁说也没用。

killoff 2020-12-11 14:08

说实话,是不是处已经没有那么重要了,又不是在婚前,都结婚了,现在是还是不是有什么意义呢,还是重视以后的生活怎么过吧,过分的纠结在过去,没有必要的。重要的是以后的生活怎么过。

349730847 2020-12-16 02:10

都结婚了还想那些干嘛  宫颈糜烂婚前没检查吗

zzr09 2021-1-3 17:34

别纠结,都是要过一辈子的人了,虽说让你不想估计是有点难,但人生多少都有些不顺心的地方,过着过着这一辈子就过完了。真受不了了就说出来,藏着掖着后面会更难收场的。

shao315 2021-1-5 13:50

thedyingone 2021-1-5 23:38

有些事情不知道比知道要好,大家都是为了生活,没有必要为了完美不完美纠结一辈子

whut2013 2021-1-19 00:41

处女膜也有保质期的。。一般而言,只有在12-18岁左右才能明显的感觉到处女膜的存在,到了18岁以后,随着年龄的增长,处女膜一般而言是会被吸收掉,成为一点点的东西,可能在20-25岁,有的女的可能会有初次性交出血的情况,有的就根本没有。特别是,现在如果活动量稍微大点,处女膜也会很容易就破掉的。

araeras 2021-1-19 09:18

[b]5年临床医学本科生前来回答[/b]
楼主纠结处女的心态上没错。
你需要的是[font=黑体][size=5]正常的科普[/size][/font]。
处女膜,它并不是你想象中或者小黄书描述中的一层密封的膜。。。有的时候感受不到很正常,它有很多种类型。 如图所示啦  楼主没有感受到 可能是因为你老婆的处女膜本身是不明显的类型啦
[img]https://pic3.zhimg.com/80/v2-12aa38e0e78f4cd11a4c4ef5f27b94e6_720w.png[/img]
再贴个科普链接 [url]https://www.zhihu.com/question/51459956/answer/186984707[/url] 处女可以生孩子,这个够不够冷? 来自知乎大佬
[font=黑体][size=5]然后关于宫颈糜烂,我们医学上早就淘汰了宫颈糜烂的说法,如果有医生还在这么称呼,除非是很老的医生,三甲医院主治/住院医师级别除了为病人解释会用到宫颈糜烂这个词,其他时候都称之为 宫颈柱状上皮异位。[font=仿宋_GB2312][size=6][b][color=Red]并不是一种性病,它甚至不是一种疾病[/color][/b][/size][/font]。如果在专业领域用宫颈糜烂这个词,铁定的庸医。[/size][/font]
这里有个关于宫颈糜烂的专栏 也是来自知乎 你也可以了解下
[url]https://zhuanlan.zhihu.com/p/99561034[/url] 宫颈糜烂是怎么引起的?洁身自好的姑娘为什么也会得?

7063379 2021-1-19 16:06

别矫情了。都结了婚了,想起来中吃吃饭碗还没刷。婚前检查的时候你干嘛去了?你老婆怎么样,你谈恋爱的时候就没调查清楚?现在蹦出来纠结这个,要不你离婚看看,看看你们俩谁离开谁活不了。宫颈糜烂是什么,百度一下很难么?去医院找个医生问一下也难不到哪去吧?就感觉你情商处于婴幼儿状态,出现问题不去想着解决问题,而是甩锅给老婆。你认为这种锅你老婆背上很舒服?你离了婚,查明了情况,是不是又求着你老婆回来?如果新找一个,人家不打听打听你为啥离的婚?你觉得你这个理由拿得出手去?而且这涉及到造谣诽谤,你如果硬要把屎盆子给你老婆扣瓷实喽,你老婆起诉你侵犯名誉,你不仅得赔礼道歉,你们的婚姻也到头了。
该长大了,面对问题,思考问题,解决问题。

siwa51 2021-1-22 20:11

兄弟,人生苦短,及时行乐吧,想那么完美,什么都是第一啊,你怎么不想开天的是盘古不是你呢

qq311312313 2021-1-26 11:31

宫颈糜烂是子宫受雌性激素影响产生的正常变化,根本不是病。宫颈糜烂是过去对于人体认知不够导致的误解,现在医学上已经废弃了这一说法。你去的这家医院也太low了。你说的手感什么的,完全是小黄文的误导,压根不可信。从她的表现和第一次有出血来看,处女无疑。LZ不要瞎几把想,过日子信任最重要

shicong 2021-3-12 13:06

这个病又不是只会发生在非处女身上,你的个人卫生不讲究,是会影响你老婆的阴道卫生状况的。以后要注意讲究卫生
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们觉得我老婆是处女吗。心里有隔应