查看完整版本: [AI图]刘天仙 搬运[6P]

lxy51816 2023-3-28 22:47

[AI图]刘天仙 搬运[6P]

[attach]3940630[/attach]

[attach]3940631[/attach]

[attach]3940632[/attach]

[attach]3940633[/attach]

[attach]3940634[/attach]

[attach]3940635[/attach]

[[i] 本帖最后由 内力煮火锅 于 2023-3-29 08:49(GMT+8) 编辑 [/i]]

voidwoman 2023-3-29 07:23

很赞啊!求教怎么画出来的

freesky 2023-3-29 12:25

lora 参数0.7还是0.8? 官方好像不推荐1

MasterHengAi 2023-3-30 16:34

穿上衣服比不穿衣服更好看。

fcbarcahjw 2023-3-30 16:52

她本人的下面应该没这么粉嫩,艺术高于生活,哈哈

fbird000 2023-3-30 22:27

比AI换脸自然

khadjhsashda111 2023-3-30 22:40

感觉衔接的挺好的,看起来很自然,现在大家都紧跟ai潮流了哈,厉害!

q577830854q 2023-3-31 13:38

ai这个可以啊,比换脸什么的靠谱多了,期待能做成电影的那一天,这样岂不是每个喜欢的女明星都可以那什么了?当然这样肯定会对社会造成很不好的影响就是了

z717352175 2023-3-31 15:04

现在的AI是越来越厉害了,生成的图片也是越来越自然了,以前还要替身什么的,以后直接AI合成,想想都有点恐怖

leounisesin 2023-3-31 15:41

ai好像都是白虎呢。。看了好多图都是这样

Kenlgd2150 2023-3-31 16:18

[quote]原帖由 [i]fcbarcahjw[/i] 于 2023-3-30 16:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111765230&ptid=11596829][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
她本人的下面应该没这么粉嫩,艺术高于生活,哈哈 [/quote]
这位狼友是否有什么故事,有空分享一下

fcbarcahjw 2023-3-31 16:53

回复 11楼 的帖子

猜的哈哈,还泡不到这么高端的,坊间传闻她很早就有干爹,一般这么早就开始xsh的都有点黑哈哈

钟霞霞 2023-4-1 22:44

脸给调的有点失真了,不是那么像了,整体还是很棒的

蝉蜕 2023-4-2 22:56

他现在已经有点坦了

marsads 2023-4-3 23:07

我的天啊 现在的AI 训练 真的很能打吖 比PS时代更加自然,更加让人欲罢不能 真的爱了 感谢科技 感谢网络 感谢时代的发展

thekan99sis2 2023-4-4 10:00

大神们,这是用什么软件生成的呢?:excellence

liangwenjun1996 2023-4-5 09:43

我的天啊,神仙姐姐真的重回颜值巅峰,真的爱死。这AI比P图逼真太多了

long21226928 2023-4-5 11:47

现在的AI换脸真的太神奇了,一点看不出来

yuxia2008111 2023-4-5 11:51

哇塞,神仙姐姐耶,作者功力强悍丝毫看不出P的痕迹

2803108 2023-4-6 10:50

好图,期待更多明星套图,比以前的AI换脸好看多了
页: [1] 2
查看完整版本: [AI图]刘天仙 搬运[6P]