查看完整版本: 【原创】华威桥验证娃娃妹妹(独发SIS)

xxxddd521 2008-11-13 12:41

【原创】华威桥验证娃娃妹妹(独发SIS)

[size=3]
【采花地址】: 朝阳东三环华威桥往东
【采花时间】: 11月10日
【服务项目】: 陪浴,丝袜,漫游(全身),舔脚,口交,做爱
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相75分,身材90分,服务90分,技术90分
【环境设备】: 90
【营业时间】: 一般下午晚上
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 没被发现就是安全
【采花经过】:
            朋友那里得到妹妹电话说还可以,但是朋友没有给我详细说明,就说去的时候一定要让妹妹穿上丝袜,当时心里痒痒晚上电话联系妹妹声音不错很细腻,电话遥控,到了小区找不到那个楼转了半天,幸好没有保安。进楼敲门妹妹告诉进门的时候声音小点,一进门看见妹妹黑色丝袜[,透明内衣很是性感长的黑靴,感觉还行就是眼睛比较小进门倒水聊天看见另一个妹妹在看电视,感觉不如娃娃性感,就娃娃了,洗澡进屋,过程省略不想写了感觉都差不多,和完成任务一样出来和妹妹一起洗澡完事发工资。最近比较郁闷干什么都没有意思不在详细说明过程/size]

服务还可以值那么多钱,腿很性感我很赞美。丝袜不错。

[quote][color=Red][size=4]不是慕容吧?看照片还不错!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

哈哈老大慕容是华威桥往西,娃娃是华威桥往东哈哈很有意思     

联系方法找最初的梦想老大要把。我不能经常在,我级别低短息满了对不住大家。

[[i] 本帖最后由 xxxddd521 于 2008-11-13 21:20 编辑 [/i]]

Inside_Out 2008-11-13 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kumovon 2008-11-13 16:09

照片是真的???如果是真的,我就看了第一张就心动不已了!

008hot 2008-11-13 16:21

有劳了,又添了一处好去处。照例,红心献上。望笑纳。

PPLALA 2008-11-13 17:49

照片真的很不错。很诱人。听兄弟的口气,看起来服务业还是很不错的。真是有一个好去处。支持

长安大戏院 2008-11-13 17:49

看照片真是不错呀,如此享受一下就当欣赏也不错,非常想过一把瘾:excellence

chsien 2008-11-13 20:15

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
看完照片真是诱人

ddzhajy 2008-11-13 20:52

MM不错啊,很洋气,楼主好运气,私下PM了,红心送上

singlepp 2008-11-13 22:09

说的不详细,但是看照片我很喜欢,好货色!

shaosin 2008-11-13 22:10

照片拍的不错,就是内容太少了,小MM的丝袜看着还真是挺有感觉的。

zcycb 2008-11-13 23:48

离我家挺近~ 到时候 呵呵  想考虑一下! 红心必须的给

lukangno1 2008-11-14 00:44

我很喜欢丝袜  所以妹妹的腿漂亮  丝袜好看 我就很满足  很羡慕楼主  我也一定要去尝试一下

reccashin 2008-11-14 02:35

最近区里的猛人越来越多了,照片果然还是最直接的表达方式呀

ymnst 2008-11-14 10:36

不错的妹妹,尤其是第1张很性感,看了就想上。

cooldior78 2008-11-14 12:52

兄弟这样的妞你是怎么发现的啊,凤楼现在都这么漂亮啊!支持你!送红心

suopu 2008-11-14 13:54

还不错吧,身材挺诱人的,不过没看到脸,这种级别的,这个价位可以了

北京小狼 2008-11-14 15:52

我突然发现第二张图中,浴室里边还有一个妞,哈哈,楼主咋不来个双飞?:teeth

playerking 2008-11-15 00:47

照片好强,看得小弟都立了,想去见识见识了

cj216 2008-11-15 03:14

黑丝看起来还是不错的,不知道两个mm一起上怎么收费啊?

★核潛艇★ 2008-11-15 21:21

太短了啊 发广告啊呵呵
以后多写点楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】华威桥验证娃娃妹妹(独发SIS)