查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

81560302 2010-1-25 15:37

新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:情趣内衣。制服诱惑
【产品价格】:25—100元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:目前的主流款式
【产品介绍】:肯定有适合你的一款,圆你的制服诱惑梦。

老婆很喜欢,我当然心里也高兴。

付上了老婆穿上新衣的照片兄弟们请按一下右上角的心心支持一下啊

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 81560302 于 2010-1-25 20:28 编辑 [/i]]

bhwxd1840 2010-1-25 15:44

你的老婆长得很一般 不过看到你的风险还是支持一下吧

poptoti 2010-1-25 15:49

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献!:excellence

47716633 2010-1-25 15:49

楼主,貌似你的照片不能下载完全么,可惜了啊

醉卧听筝 2010-1-25 15:53

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!

yyr111111 2010-1-25 15:57

楼主好福气啊,娶到这么好的老婆,真是羡慕死了

wobutainime 2010-1-25 16:13

让老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊,感谢了

白山黑水 2010-1-25 16:20

先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧。

so1758 2010-1-25 17:20

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢:faint

1074175181 2010-1-25 17:27

可惜我还没老婆呢,不过还是挺喜欢看这个的,楼主有这样的勇气,真的非常可贵,谢啦

toupiao 2010-1-25 19:59

看起来很不错啊,楼主真是幸福啊,给楼主红心

xinlan555 2010-1-25 20:05

楼主老婆身材不错啊,又是女警又是报文的,楼主好福气啊

yufu483500 2010-1-25 20:17

看过照片了,个人觉得豹纹那套最性感,学生装也不错 呵呵 警服那套明显模仿张xx嫌疑啊

hahakeke 2010-1-25 20:24

很有风味的老婆嘛,来年必是“战斗的一年”呀

h042jm 2010-1-25 20:24

服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献!:faint

nzk880918 2010-1-25 20:25

楼主,你老婆的身材不错,那张豹纹的很有野性!不过,楼主,把自己老婆这样给别人看,心理不会不爽么?

taobaomiaosha 2010-1-25 20:29

真的很羡慕楼主啊  能和老婆这样的玩 呵呵 不错

totti878 2010-1-25 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5566sdf 2010-1-25 20:31

你老婆张的不是很漂亮啊 不过佩服楼主勇气吧照片发上来啊

vcpany 2010-1-25 21:14

楼主的冒险贡献值得嘉许啊,先下来看一下是怎样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)