查看完整版本: 传说中的通州八里桥

吹泡 2010-6-22 20:00

传说中的通州八里桥

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

getmoney 2010-6-22 20:05

我也在通州这边,经常路过那边阿,就是没去过啊!

wlwel 2010-6-22 21:42

貌似排场不小 不过这价格似乎没说清楚 还是 我不太相信? 100大洋就搞定? 莫非lz是小潘安

fzwfang 2010-6-22 22:29

八里桥市场这一带慕名已久了,这个价格在北京周边还算不错,有时间一定要去验证一下

y6225 2010-6-23 00:14

还是远了点,不方便啊,不过城里也不敢做的这么大胆

京城十三少 2010-6-23 00:39

我就在果园……哈哈:excellence :excellence :excellence :excellence

wopashui12 2010-6-23 08:14

我们也在通州啊,,可惜那边好像拆迁了一大片,尤其是新华大街以北那一带,楼主是不是负责那边拆迁的啊,呵呵。那里拆迁都给近2万一平,房价真是涨的厉害啊,幸好P费没涨这么夸张哦

liuwei98 2010-6-23 10:41

楼主好吃的开,都不用给房间钱厉害,不过100台子没啥意思啊

9191991 2010-6-23 17:06

怎么跟做广告的是的 也米有个重点推介啥的呢

airsong 2010-6-24 15:39

有点广告的嫌疑哦,描述的太简单了,感觉不出这家KTV有什么特色

fudan82 2010-6-24 19:46

回复 5楼 的帖子

哈哈   握手 握手    邻居阿!!

看来通州的人还是很多的!

bruce_xia 2010-6-25 15:41

看来通州的兄弟不少啊,哈哈,那天聚一下,一起去

wei_wei10 2010-6-27 23:00

哦,通州八里桥KTV一条街啊,有时间找哥们一起过去探探路:smoke

zx5107535 2010-6-29 05:02

回复 1楼 的帖子

大哥你哪的人呀!你真帅气!八里桥的歌厅你随便去!只要你不认识!你那家歌厅都甭想聊好了!带走!

liuwei98 2010-6-30 23:43

KTV我喜欢,经常去各种KTV刷,下次去朋友那里一定要去楼主这个地方耍一耍~~~

jcllsd 2010-7-17 07:59

感谢楼主分享,可能否说具体些,这样更好!

yangjiayu6630 2010-7-19 23:16

回复 1楼 的帖子

按楼主指导路线去华百惠实践了下,感觉没有楼主说的好,XJ穿的很保守(小狼喜欢暴露工作服),酒水也不便宜15一瓶,不过态度都不错,但是和艺海、金麟一比总体性价比就差了。不管怎么说,还是感谢楼主发帖,支持!

flyskyf 2010-7-30 08:04

八里桥确实是灯红酒绿,不光有KTV、SN还有很多发廊、足疗等,有机会去体验一下。

66885599 2010-8-12 23:25

通州八里桥还真不熟悉,有机会一定去好好玩玩:excellence

peng123994 2010-8-14 18:00

找小姐比找老婆还费 楼主这句话是真理 !
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中的通州八里桥