查看完整版本: 最适用的女性爽具(附图)

凤城小男人 2010-10-27 13:05

最适用的女性爽具(附图)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:安全套 兵器果冻
【经验年限】:1周 上周测试完毕
【细节介绍】:就在上周星期6晚上,突发奇想去超市溜达的时候,突然发现了这玩意,超市那边叫做兵器布丁,形状各异有阳具形,椭圆,狼牙棒样的,反正很多种,大小刚好可以和美国JJ像媲美。于是我精心挑选了两件,一个是椭圆型的,一个是狼牙棒形状上面都是带颗粒的,目的是为了玩的时候,让对方更爽。晚上开始将女方下面湿润后,慢慢先用椭圆玩意慢慢的来回抽插,最后是用上狼牙棒套上套子,那女的爽的直潮吹,详细情况在我的私密趣事里面发表过。推荐大家尝试
【利弊分析】:利:这玩意廉价,而且买了可以随处放,无需隐藏,手感不错,上面带有颗粒使对方更爽,赛过黄瓜。弊:一定要配合安全套使用,使用时一定要记得陪套,繁琐一点。[/color][/size]

[img]http://b50.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=54962ce26967a9afe169e79673193c1f7d31f54c8fae1687ffceddc4a5cf2727267183fa44c70ae67fb83add00f7390127f2d7950933ada94c973e94c33043389c69c97c14754f8982c9a0ba50a0a7e2c24ea594&a=57&b=50[/img]

[[i] 本帖最后由 凤城小男人 于 2010-10-27 13:20 编辑 [/i]]

qq5515512 2010-10-27 14:30

哈哈 其实这玩具早就有人发现了 不过真的很刺激哦

sghm8964 2010-10-27 15:15

我是女人,什么时候你用这玩意来玩弄玩弄我吧。

sxiaofeng 2010-10-27 16:05

学习了!感谢楼主,我只试过套鸡蛋感觉还挺爽的

550610062 2010-10-27 16:15

呵呵,兵器果冻 我看见过 不会有点硬么楼主。

popoyyt 2010-10-27 20:20

楼主注意啊,QQ空间的图图是不能外链的:faint

wawa1027 2010-10-27 23:25

那天逛超市我也看到这种果冻 哪天我也买来试试看~嘿嘿

shixue2013 2010-10-28 01:58

我只看到QQ空间防外链
换下图床吧 有些论坛的私人相册可以用的

guzhipingMYP 2010-10-28 02:18

这个倒是挺新鲜的,有机会也尝试一下。感谢分享!

024195 2010-10-28 03:08

我是男人,好奇才进来的,楼主别怪:teeth :teeth

laolei911 2010-10-28 15:44

呵呵,很有意思,那天我来试一试

boon3403 2010-10-28 16:05

还可以玩冰火呀,哈哈,放冰箱里,然后再拿几个在微波炉里转一下,玩起来更爽了吧

scary000 2010-10-28 16:11

这个不错,东西好找又安全,挺方便,哪天碰到了试试

jurhonwei 2010-10-28 20:54

不是每个女人都适合玩这个的,我老婆就是不喜欢

jeffmurphy 2010-10-28 21:04

大哥  那种包装应该是塑料的吧  而且是硬塑料  有你是无毒无害的聚酯材料  小心使妹妹下体感染疾病  那你就惨了:huffy

lizhaohui 2010-10-28 22:14

要支持下,感谢了!!!望大家多支持一下, 谢谢!

jxg801027 2010-10-29 11:55

兵器果冻啊
记住了
以后去超市留意下哈哈

knightss 2010-10-29 12:10

这个只是黄瓜的变异版而已,不过新事物有新感受,因人而异了

geminiyj 2010-10-29 12:37

不知道是什么东西啊。这个真的有用吗能让女性达到高潮?

xxxloveyj121314 2010-10-29 12:39

就是称斤的果冻对吧,以前买过,也发现了不过还没有实践过礼,有机会哈。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最适用的女性爽具(附图)