查看完整版本: 大枣泡热茶吓得mm满街爬

ssc19910427 2010-11-9 23:02

大枣泡热茶吓得mm满街爬

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:大枣泡热茶[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:20便宜[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:保健增强体力[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:大枣泡热茶吓得mm满街爬[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:大枣泡热茶吓得mm满街爬,大枣功效,补血强身,尤其是把大枣晒干了,泡水喝,不足一个星期,明显能改善dd立正的能力,亲自试验过多次。[/color][/size]

sensor1222 2010-11-9 23:19

一定要去试试看,如果有效果,给你红心:excellence

zzun77 2010-11-9 23:34

是什么枣,有没有特殊的名字?新政的大枣可以不?

村上秋树 2010-11-10 00:31

没听说过啊,大枣泡热茶真有这么好的效果?是普通的大枣和茶叶吗?

ziduoluo 2010-11-10 00:56

能不能起到延时的作用啊 我立正不是问题
还有就是泡什么茶叶?

wjsh1212 2010-11-10 01:44

楼主,真的假的?陕北大枣行不?能延时吗,回去试试。红心:excellence

wind5515515 2010-11-10 02:52

真的好使吗 = =最近比较需 试试:teeth

5671378 2010-11-10 04:39

这个经济又实惠,还没有什么副作用,关键是用什么样的茶叶

康正 2010-11-13 08:50

是什么枣,有没有特殊的名字?新政的大枣可以不

小宝猪猪 2010-11-13 09:54

:wad37 额滴妈啊。。。我一个邻居大妈天天都是红枣泡绿茶,,一天一大杯的喝,不知道是否有反效果啊。。哈哈

xiaoyao168 2010-11-13 10:00

外面买的那种干的红枣可以不?还有,一天泡几颗比较合适啊,不要到时候把老婆吓的在街上跑都不敢回家了:teeth

荒木经惟 2010-11-13 10:01

真的有用么?只知道枣能补血,莫非还能壮阳?要偷偷试试看。

seeflyer 2010-11-13 10:15

楼主,真的假的?陕北大枣行不?能延时吗,回去试试。红心

lrt123 2010-11-13 10:21

感觉比较绿色环保,谢谢你了,家里大枣现成的,马上就行动。

D调de奢华 2010-11-13 10:25

帽似不能壮阳吧,楼主你别误导我们广大淫民啊.

pasword20 2010-11-14 09:42

楼主是个实在人,这是经验的总结.红枣补脾胃的啊

lt10101001 2010-11-21 20:46

一定要去试试看,如果有效果,给你红心:excellence

情愿2 2010-11-21 21:18

不会吧,有这么好的功效吗?回头试试看,好的话感谢您。

368232 2010-11-21 21:23

真的吗?正好家里买了10斤红枣,等没事晒干了泡了喝看看是不是那种效果。

saphyrose 2010-11-22 09:02

这个经济又实惠,还没有什么副作用,关键是用什么样的茶叶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大枣泡热茶吓得mm满街爬