查看完整版本: 《槟榔西施》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-1 14:13

《槟榔西施》(CHM+EXE)

[attach]1508206[/attach]
【E书标题】:《槟榔西施》
【原文作者】:八云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.56MB
【内容简介】:我轻啜杯口,凝视着阿海,阿海没有马上喝酒,杯口斜对着我,看着我的凝视,放在我大腿的手一边往上抚摸,沿着我的腰际慢慢的往上爱抚,直到我的乳房侧面,用大拇指轻轻的压揉我的乳房,阿海这时才把酒杯拿到嘴边,然后一饮而乾。
阿海的手覆盖住我整个乳房时,我全身颤抖一下,酥麻的感觉立刻传遍全身,我仰杯一饮而乾,但喝的太急,有些酒从我的嘴角溢出,我没有擦掉沿着嘴角滴下去的酒,一边任由阿海的抚摸我赤裸裸的身体,一边接过阿海手上的酒瓶,帮我和阿海都倒满。

伤逝 2010-12-1 14:21

女性第一视角的文章,我从来都是收藏的。。

xiqi116 2010-12-1 17:13

看样子像是台湾的小说啊,谢谢剑少的制作.

漠视 2010-12-1 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-12-2 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sasa_shi 2010-12-2 09:27

这样的内容真是写得生动活艳,谢谢楼主制作分享电子书

xiaofeixie11 2010-12-2 15:19

看看是什么样的作品,非常喜欢这样的作品,剑少大大辛苦了,非常喜欢这个论坛。

scottxcn 2010-12-2 21:38

都市类情色小说,美丽的台湾槟榔西施是男人的最爱,情色描写很精彩,谢谢剑少。

lengqing1111 2010-12-2 22:42

看来是台湾都市小说了!卖槟榔的美女,想想也让人冲动!

robinboy 2010-12-3 00:31

这本应该有些年头了,是本台湾的小说,写得比较不错

wujixiaoxiongdi 2010-12-3 22:01

八云先生的经典作品,以女主角为第一人称,心理描写非常细腻。感谢剑少做成电子书。其实,个人以为,这本书很适合拍成电影。

bslyj 2010-12-4 05:49

槟榔西施在台湾是相当有名的,穿的少,挣的多,属于营销一类的!

ndhermit 2010-12-4 14:24

八云的小说都是精品,情色描写十分细腻。

nnnn78 2010-12-4 20:31

台湾的H文很出名啊,又是以女为第一视角,收下了。

l8361534 2010-12-5 07:01

额,这本书是女主的啊,槟榔我是吃过,就是不知道这个女人会有怎样的待遇

acqwe 2010-12-5 11:31

很有意思的题材:teeth ,感觉很不错,赶快下载。

qwerad 2010-12-7 20:34

八云的作品我很早就看了,还是很不错的,应该收藏下来的。

gjxxsl 2011-1-19 18:34

八云的书还是相当可以的,只不过台湾的生活还是有些不同的

alexphoenix 2011-1-27 21:03

槟榔西施一般应该是不卖身的吧,来看一看!

stoppig 2011-2-5 20:57

过去曾经看过的书,现在重拾记忆.谢谢楼主的支持
页: [1] 2
查看完整版本: 《槟榔西施》(CHM+EXE)