查看完整版本: 乳房震震快感不断

medusa9999 2010-12-16 12:27

乳房震震快感不断

[size=4][color=blue]【推荐产品】:日本NPG 乳之揉搓震动器[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:128RMB[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:情趣用品,趣味玩具。
【推荐理由】:可以穿在身上,无时无刻的品玩,上班时走路时都可以,外表上无法看出。
【产品介绍】:[color=#ff0000][color=blue]这乳房震动器设有两个大吸盘,能吸在乳房上,每个吸盘的中间均连接了震动器,增加刺激。有7种震动模式,而且震动力很强,很强很强的震动力,能带给你很「酥麻」的感觉,不防一试[/color][size=4][color=blue]这是乳首旋转震动器有七段不同震动模式,带给你不同的乐趣。[/color][/size][size=4][color=blue]只需在乳房吸着,再开动乳首旋转震动器,便能刺激乳头达到兴奋效果。[/color][/size]
[/color][/color][/size]

色中卧龙 2010-12-16 13:10

有人试过这个吗,

改天我也去买个来玩下,给女友爽下

03020300 2010-12-16 13:28

有个小情挺骚的  如果震动时没声音的花  买这个送给她正合适

tom7788 2010-12-16 13:29

这个不错 在家里的话 玩玩还行
带到外面就不方便了吧,不过可以试试看

houhaidong 2010-12-16 13:41

如果能刺激乳头达到兴奋效果的话我也去买一个好了呵呵。看上去挺好、

holymilk 2010-12-16 13:47

这事给女人用的,振动不会响吗,要是有声音被听见就尴尬了

村上秋树 2010-12-17 00:45

这个情趣用品倒是第一次听说啊,很感兴趣。

8471672 2010-12-17 15:51

回复 1楼 的帖子

第一次听说这玩意啊,有效吗?估计不如男人的舌头舒服吧

♂青龙♀ 2010-12-18 08:56

这个东西不错啊,可以买个回去调教一下女友,上街时带上,肯定刺激啊!

forsinxonly 2010-12-19 00:43

这个要是和跳蛋配合着用,那简直就是绝配啊

joe_huang 2010-12-19 00:47

要是能直接来张真人版的图片,那该多给力啊

cctv98 2010-12-19 23:30

这类的产品在使用过程中不会发出声音的么?

对此我有些质疑呢

xiangyi0411 2010-12-20 00:11

刺激乳头达到兴奋效果,这个我还从来没有试过,不知道效果怎么样

22q 2010-12-20 02:10

这个和刚刚看到过的那一个差不多,小日本的就是变态啊

灿通环保 2012-3-11 22:49

改天我也去买个来玩下,给女友爽下
这个要是和跳蛋配合着用,那简直就是绝配啊

ljdgws 2012-3-26 09:59

这事给女人用的,振动不会响吗,要是有声音被听见就尴尬了

大尾巴的 2012-3-26 10:59

现在什么都系车都有了:excellence :excellence :excellence :excellence

tdt1982 2012-3-26 22:30

真你妈坑爹啊,每次拿个网上的图片来骗人,版主该管管了,要发就发自己使用的图片!

tjb441 2012-5-20 11:54

这东西用多了小红点会慢慢变黑的,不喜欢、

shen3280 2012-5-21 09:14

长的并不是特别漂亮.
但是打扮起来之后,确实能让人感觉到一种青春亮丽的感觉~
页: [1] 2
查看完整版本: 乳房震震快感不断