查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)

黑色羽 2011-2-9 20:03

老婆的按摩棒(附照片)

[size=4][color=#0000ff]老婆的按摩棒[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【使用物品】[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBf2iafHQMjoXg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]按摩棒[/url]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】5-6年
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】前两天发了老婆玩肛门塞的帖子,很多人喜欢,谢谢大家的支持,今天发一个老婆玩按摩棒的帖子,希望大家喜欢,老婆在前戏的时候很喜欢用按摩棒调动一下情趣,这个习惯有很多年了,按摩棒至今已经用坏了三个了,老婆很喜欢这个情调,有时候我出差几天老婆也会用它们慰劳一下自己,很会享受吧
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】利,能让老婆很快动情,增加情趣,让我们能更加的投入的爱爱  弊,呵呵,用了很久了,我是没发现什么问题
[attach]1580041[/attach][size=4][color=#0000ff]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 22:07 编辑 [/i]]

hwz001 2011-2-9 20:09

这个简单哦 但是种类很多 现在的可选玩的太多了 嘻嘻

tianshencai 2011-2-9 20:12

现在的太多了不过也不错
:excellence

paladin747 2011-2-9 20:14

目前还没用过按摩棒,在坛子上看到很多朋友推荐,准备改天去淘宝买一个来试试看

inside903 2011-2-9 20:17

AV里看见不少了~不过没用过,主要是女朋友得能接受啊。祝楼主幸福~

y159111163 2011-2-9 21:20

按摩棒的确是个好东西!价格便宜还实用!非常好

newml 2011-2-9 23:30

女朋友能接受就是好啊,可以玩的东西就多得很了

030120203 2011-2-9 23:45

按摩棒是个很好的情趣用品呢,如果女朋友能接受,那就很爽

sexsexlife 2011-2-9 23:52

这种东西现在很多了,不值得研究了都。还是研究点延时这类的吧

ccmmuu 2011-2-9 23:56

不知道按摩棒是怎样用的,想看一下,但又没金币

haha1945 2011-2-9 23:59

"经验年限】5-6年" 老前辈,呵呵..

shu17903337 2011-2-9 23:59

我也准备给老婆买一个,希望她能喜欢,呵呵

5g5g5g 2011-2-10 00:28

还是社会主义好啊,要不是改革开放,小RB的东西能进来,楼主xing生活就会不河蟹啦。

afei00032 2011-2-10 00:29

目前还没用过按摩棒,在坛子上看到很多朋友推荐,准备改天去淘宝买一个

leily921 2011-2-10 00:49

按摩棒调情用着还可以,不能完全满足和  呵呵

104975314 2011-2-10 01:06

AV里看见不少了~不过没用过,主要是女朋友得能接受啊。祝楼主幸福~

jh286301 2011-2-10 06:10

其实这个都不用去情趣点买的,我每次给我老婆用的就是家里按摩用的哪个形状
像海豚的哪种,效果不差哦,

winppc 2011-2-10 06:35

建筑工地上面的振荡棒试过没有?
那玩意黑厉害的

fozai01 2011-2-10 06:49

呵呵 可以弥补抽插的不足 其实是很不错的东西

kentim23 2011-2-10 09:53

楼主,问下你按摩棒有没有扩缸的作用?会不会舒服呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)