查看完整版本: 又发现一位私处很粉嫩的女优[4P]

小孔雀 2011-6-17 22:48

又发现一位私处很粉嫩的女优[4P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kendeng 2011-6-18 02:49

看图片是很粉嫩啊,不过我也不知道她的资料

liqikk 2011-6-18 07:22

楼主不知道日本现在有一种叫粉嫩膏的吗?擦了就变成粉红色,用在乳头和下体上

dove9874 2011-6-18 07:43

看样子年级有点大,是个熟女,但妹妹长的漂亮啊,好像没有看过她的片子,不知道她叫什么名字

qiao2010 2011-6-18 07:55

这个不是仙道春奈吗?貌似在几个系列都有出片,东京热也有

lyahdl 2011-6-18 07:58

真是极品粉嫩啊,看着就刺激,小穴很美丽啊,叫什么名字啊,知道的说下

pcd 2011-6-18 09:08

有点老!底下远看粉嫩,近看还是比较老的!

fox2800 2011-6-18 10:27

有点眼熟
好像是Tokyo-Hot n0510的女优

paomo_2008 2011-6-18 13:21

东热的没看过,到是看过一部时间停止题材的,站那不动让人干,男演员就是总演突击系列的那人

marhone 2011-6-18 15:04

看相貌怎么着也是人妻级别的了,按道理这个级别的BB不该是粉嫩的了,估计此女做了阴部美容!

yisreal1998 2011-6-24 11:08

这个姐姐的屄就像指甲一样,好像也涂了水晶唇彩,感官不错。

zhaojian0824 2011-6-24 14:20

此女乃仙道春奈,以前我有她的片,不过此女胸太平,长相也越看越难看,我全删了!

shastar 2011-6-24 15:04

长着一张熟女的脸,却有这一个少女的小穴,真是神奇啊!~~

442611552 2011-7-5 00:57

貌似不怎么粉嫩呀!可以算是熟女级别了,不过女优倒是挺漂亮,同样感谢了

avfans 2011-7-5 02:17

刚搜了她的资料发现还是很有看头的一位模特啊。差点就错过了这么好一个鲍鱼美眉。

zddod 2011-7-5 13:45

掐死你の温柔 2011-7-6 09:27

呵呵 年纪那么大 还那么粉嫩 肯定是做过特殊处理了

19831208 2011-7-6 20:33

tiyanzhelc 2012-11-22 03:15

果然人美比嫩 皮肤还好 真是个吸引人的美女

JB洪 2012-11-25 23:25

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又发现一位私处很粉嫩的女优[4P]