查看完整版本: 玫瑰情趣内衣套

cgq606101 2011-11-23 12:23

玫瑰情趣内衣套

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:玫瑰情趣内衣套装
【产品价格】:39.5元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:采用锦纶与氨纶为主料,柔软的可透视薄纱既舒适又性感,尽显女人迷人风采[/size][/color]

[img]http://img4.ddimg.cn/00094/neiyi/410006495%20(1).jpg[/img]

[img]http://img4.ddimg.cn/00094/neiyi/410006495%20(2).jpg[/img]

nmwyxgz 2011-11-23 12:28

感谢楼主,这个还算可以,只可惜没露点啊!

爱上可乐520 2011-11-23 20:54

哇,卡哇伊啊,这个绝对是喜爱啊,嘿嘿,不过这种内衣要皮肤白的人穿才好看哦

lb118 2011-11-23 23:50

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,谢谢分享了

laochuanzhang 2011-11-24 11:06

整体感觉太复杂了点,有点乱。本人还是喜欢一些简单,但比较透明的那种

216746 2011-11-24 17:11

网上买的话,图跟实际产品往往差别挺大的。尤其是几十块钱的东西。建议楼主考虑一下夜火、维多利亚的秘密、HUSLTER等知名品牌的产品。一分钱一分货

anokman 2011-11-24 17:56

买名牌

网上买的话,图跟实际产品往往差别挺大的。尤其是几十块钱的东西。建议楼主考虑一下夜火、维多利亚的秘密、HUSLTER等知名品牌的产品。一分钱一分货

bhb325 2011-11-24 19:15

这肌肤实在完美,一点瑕疵都没有,如果推油的话舒服死了。

尼姑 2011-11-24 20:01

这衣服实在是太漂亮了,绝对能增添情趣,是应该多用衣服啊、环境啦,来增加两人意境,谢谢

lpcyh-1 2011-11-24 20:42

感谢楼主,这个还算可以,只可惜没露点啊!,不过漏了就没意思了

yiqiutan 2011-11-24 20:48

这个确实适合丰满的人穿,不过我更喜欢朦胧的,这个性感的太直接了。

wfsdt131 2011-11-28 14:54

:cake 这种情趣内衣怎么这么多带子啊,用起来不方便。

ff15 2011-11-28 15:07

楼主 有没有什么最新消息啊?我在这里等你直播哦

wang_small 2011-11-28 15:18

:teeth 这个有点意思,好有诱惑力了。令人遐想。呵呵!!

lhf1984 2011-11-28 19:42

这个图还可以,要是露点就更好了!还是喜欢看露点的!

www_zibo 2011-11-28 21:02

我看情趣内衣是暴利啊,几根带子就40元,看着倒是很惹火

yzfat1 2011-11-28 21:04

内衣还是适合成熟丰满的女人穿,:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

nek666 2011-11-29 00:18

这东西不错.如果能看到脸就更好了

squareln 2011-11-29 01:17

很适合玲珑MIMI的美眉们。胸大的反而不好看。而且一定不能把阴毛露出来,要不就没有那份神秘感了,脸上最好再带一个面罩,但不要把面部完全遮住,三分遮七分露就最好了。纯属个人观点儿

小强云中飞 2011-11-29 15:10

非常不错的一套情趣内衣啊,不过感觉模特胸太小了,没穿出衣服的味.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玫瑰情趣内衣套