查看完整版本: 金卡戴珊自拍

jingyu3013 2012-7-14 16:54

金卡戴珊自拍

【影片名稱】:Kim Kardashian Superstar XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】 :e203956042876706fbc9f64da5a1419a84bbe6c5
【種子期限】:3天24小时做种
【影片預覽】:
[img]http://s14.directupload.net/images/120714/9v8l2y6h.jpg[/img]

[img]http://s14.directupload.net/images/120714/8hjkgg8z.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jingyu3013 于 2012-7-14 16:59 编辑 [/i]]

heyu78 2012-7-14 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jixianfeng 2012-7-14 19:54

不错,很有野性,葫芦型身材一直是我的最爱!

mgp1986 2012-7-14 22:45

这好像是NBA一个球星的小姨子吧!挺带劲的!

15975321 2012-7-14 23:53

不是很喜欢篮球,所以对金卡戴珊不是很了解

coco851222 2012-7-15 04:50

恩~之前在线看过一次,这个真没得说,下了
另,回复ls的,是odom的小姨子

jiaoshou3 2012-7-15 07:39

这个以前我看过,非常不错,没有的一定要收藏,谢谢楼主分享。

czly 2012-7-15 07:42

有个同事名叫 戴珊,看了这个我有冲动了

hjxinn 2012-7-15 08:59

看过了,除了那个黑人的JB之外,卡戴珊也就露了下胸,B都没露

ioiokkk11 2012-7-15 11:31

有点意思,欧美的就是狂野啊。呵呵。但是还是喜欢亚洲的点

jy00891911 2012-7-15 11:59

郁闷了,看不到图~~~还是支持下吧,下载下来看看!!

爱你没商量166 2012-7-15 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

176040854 2012-7-15 12:38

奥多姆的小姨子都很辣啊

wx70121 2012-7-15 13:04

谁发的 都几千年前的事了 真没品:faint :wad37 :huffy

sese_gg 2012-7-15 13:19

以前朋友给过种子,看过了。这个女的身材神马的真不是盖的。还是感谢楼主

冲呀 2012-7-15 15:34

看上去身材很多,个人认为长的太粗壮了,也是黑人的大屌搞的定

yh778899000 2012-7-15 17:29

感觉怎么样?没看过啊!

WAIWSD 2012-7-15 18:18

金·卡戴珊(Kim Kardashian),美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家,金·卡戴珊最著名的标签就是“帕丽斯·希尔顿的好友”。金·卡戴珊是O.J.辛普森、梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。2007年因为“性爱录影带”事件而爆红。

hjblyj 2012-7-15 18:23

这我看过 女主很狂野 看了很刺激

a_1 2012-7-15 21:16

好像有几部自拍都是这个黑鬼,JB真他妈大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金卡戴珊自拍