查看完整版本: 与丝袜和屄的完美做爱

Akili 2013-1-23 20:03

与丝袜和屄的完美做爱

[size=4][color=#0000ff][size=4][color=blue]【使用物品】女孩穿过的丝袜(或者棉袜),避孕套。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【使用年限】几次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】本人喜欢女孩丝袜和棉袜,尤其是穿过的原味(不喜勿喷),所以上个月突发奇想,把女友穿过的短丝袜,套在鸡巴上,再套上避孕套,然后插入女孩阴道,非常爽,不仅仅是心里上的爽,生理上也是很爽的,丝袜摩擦着鸡吧,又摩擦着女孩娇嫩的阴道,那种感觉无法表达!因为外面套着避孕套,所以不用担心卫生问题,也不用担心伤到女孩娇嫩的阴道内部。本人其实更喜欢棉袜,但是试过两次,由于棉袜太厚,和我做的小MM又很小,插进去MM会痛,所以还是丝袜感觉更好一些![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】[/color][/size]
利:增加性爱情趣,喜欢丝袜的同好最好的玩法,增加摩擦度,增加鸡吧的粗度,让MM更容易高潮,干净卫生。
弊:有些女孩会觉得不容易接受。
[/color][/size]

ENIX991 2013-1-23 20:20

丝袜套在鸡巴上确实很爽,丝袜质感让人感觉很舒服

a031311 2013-1-23 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colorwolfsl 2013-1-25 15:21

1076249834 2013-1-28 14:39

yjlove00 2013-1-28 15:45

内容楼主确实不错,这个确实有快感

王的小弟 2013-1-30 15:36

没试过。。可以考录以后是一下

玉米粉 2013-2-11 21:00

这个估计一般人都接受不了

清风 2013-2-13 19:48

哥们,太麻烦看来需要试试

花裤衩oo0 2013-2-13 21:52

呵呵,看来楼主还是有点口味的呀,不过一般女的不大愿意接受吧,而且丝袜加套,感觉是不是太厚了啊,会不会没感觉啊,呵呵,个人不大愿意戴套,觉得没感觉!

裸柠檬 2013-2-14 04:38

我也是很喜欢原味的啊哈哈

kloi999 2013-2-14 12:27

喜欢丝袜不是楼主的这种喜欢方式,楼主的有点不健康了!我只喜欢人穿着丝袜。

30402735 2013-2-15 10:18

这个方法的确试过,不过最麻烦的是丝袜容易脱落,因为套里的油很快会被吸干的,最好把丝袜套在JB上让MM口交润湿下才好

ddys2009 2013-2-17 00:38

这个用法比较独特,但觉得还是套干净的比较好,喜欢“原味”丝袜的话,套嘴上应该更爽。

jxqlb 2013-2-17 12:53

带上丝袜后再带上套子能进去吗,那么大的一坨啊

q465209413 2013-2-17 14:39

兰州烧饼 2013-2-17 19:45

楼主的胃口不同啊,哈哈

742381600 2013-2-17 22:29

丝袜哪个男人不爱   不过小mm肯说明兄弟你魅力。不错嘛

刺客00 2013-2-17 23:05

这哥们太有才了,哪天找个试试

ggyys2008 2013-2-18 06:56

如果是穿过的丝袜,最好先戴上套子再带丝袜,防止感染