查看完整版本: 《白虎妈妈》(1-31章)作者:飞灵(CHM+EXE)

漓人 2013-1-23 22:37

《白虎妈妈》(1-31章)作者:飞灵(CHM+EXE)

【E书标题】:《白虎妈妈》(1-31章)
【原文作者】:飞灵
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:727 KB +1.08 MB
【内容简介】:  「啊!娘,你的屁股真柔软,肉乎乎的,儿子好舒服,娘,以前儿子糊里糊涂地就插进你那里,没玩过你的屁股,今天让儿子玩一下你的屁股,好么?」
  娘扭动着屁股,不安地扭动着,那屁股雪白丰满,扭动着似乎在寻求着快乐。
  迷情意乱地点头说道:「娘都给你,玩吧,娘的整个人都是你的,你想怎么玩就怎么玩。」
  我抽出肉棒来,揉捏着娘的大屁股,低头,一股熟妇肉香让我欲罢不能了,我张开嘴在娘的肉乎乎的屁股蛋上轻咬着,每咬一下,娘就「啊」的叫一声。舌头伸出来在娘凝滑如玉的屁股蛋上舔着,吻着,每一次轻轻舔弄,咬噬,都让娘兴奋地屁股左右摇摆。我咬完一边,换另一边,整个屁股蛋上都是我的口水。
  娘双腿颤抖了,扭动着屁股,看我久久不插她,转过头来,媚眼如丝,轻柔地叫了一声:「无名,我的好儿子,来呀,快插进娘的里面。」
  我揉捏着娘的屁股蛋,摇摇头说道:「不,娘我要玩你的肉包子,娘,你知道你屁股蛋之间那个诱人的肉包子叫什么?」
  我得要教教娘一些我那个时代的性知识了。
  娘毕竟是个女人,俏脸一红,扭了扭屁股,摇摇头说道:「你……坏小子,你玩就是了,别问那么多好么?娘,不知道。」
  我一愣,这个娘是怎么回事,一会儿是个强悍的女强人,又是个欲望极强的荡妇,任自己所谓的儿子玩弄都心甘情愿,但是一会儿又像个贤妻良母,羞答答的,搞不懂她。
  我嘿嘿一笑,搞不懂她,就用肉棒搞她,总能明白的,狠狠地分开娘肉乎乎的屁股蛋,一副绝世名器展露在我眼前,饱满肉丘像极了一个花骨朵,鼓涨涨,肉乎乎的,白净而粉嫩,没有一丝的杂质,好一个完美干净的少妇,想不出她已经生了两个孩子,没有一丝的沉色,肥厚的大阴唇随着兴奋半掩半闭的,狭长的肉缝里面的嫩肉粉红粉红的,湿漉漉的有一滴淫液挂在她阴唇口上欲滴不滴的,让我看得眼直,咽了一口唾沫,从来没有这么近距离看过一个成熟女人的阴户,而且还是一个白净无毛的肉嘟嘟的阴户。

A534188 2013-1-24 15:44

看到简介很精彩,不知道是不是乡土气息的文章?谢谢发帖!

lijunwen1988 2013-2-10 19:42

看到娘这个字,猜测应该是农村题材的。

renzhap 2013-2-12 09:19

生我之门

生我之门,我肏之地,玄幻仙侠类型,发育中的儿子,久旷的母亲,一拍即合

huyonggang 2013-2-14 15:04

这本看过的,感觉还不错,支持楼主的分享啦!

448793265 2013-2-17 00:46

能下载么???????光扣分呢

ypywzzf 2013-2-17 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danchao00 2013-3-6 01:50

看简介应该是转世重生或穿越之类的吧,不是原来的亲母子应该

vbnn 2013-3-14 19:04

又是个欲望极强的荡妇,任自己所谓的儿子玩弄都心甘情愿

tyh0414 2013-4-12 13:53

人称称呼不怎么喜欢,还是“我”和“妈妈”这样称号比较喜欢,所以还是支持下好了

legendman 2013-4-12 14:52

renzhap 2013-4-12 17:59

有点穿越的戏,想象力还是很丰富的

killerluxp 2013-4-14 16:16

乱伦的文?看上去不错的说

SGP1 2013-4-21 10:05

大山的狼 2013-4-27 21:04

以前有收藏此文但不是很全,今日有幸得见,下来拜读一番!特此感谢!

MZY364302 2013-5-9 22:21

好像下载不了呀?:faint

jokmage 2013-6-4 13:08

可能是穿越剧情,希望有心理描写和人物场景要不就是为了淫而淫了。

和柔啊 2013-6-4 21:42

应该不错的说  简单直接  下载看看

haha752 2013-6-14 10:59

又是一篇东北乱论的好文,文章的开场还是有点铺垫的。喜欢这口的可以跟上啊

ming1524d 2013-6-17 22:49

页: [1] 2
查看完整版本: 《白虎妈妈》(1-31章)作者:飞灵(CHM+EXE)