查看完整版本: Tenga的飞机杯的刺激是不是要比真实做爱要强?

kite99 2013-2-24 20:42

Tenga的飞机杯的刺激是不是要比真实做爱要强?

我今年20岁,处男,用过Tenga飞机杯深喉的和双孔。觉得刺激好强烈,有时候一分钟就射了,但是有时候30分钟还坚持没射。
我看了下内部,双孔杯颗粒好多,女体内部不可能有颗粒吧,是不是比真实做爱刺激强烈很多?
谢谢啦

butter713 2013-2-24 22:14

用器具和真实的女人真的无法比,女人体内的挤压和视觉的刺激是用器具所不具备的

laserjet07 2013-2-24 22:29

和真人当然没的比。每次弄完还要洗。多麻烦 !女的自己会洗 你说哪个好

小鸡长长 2013-2-24 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kite99 2013-2-25 11:48

回复 2楼 的帖子

飞机杯的挤压刺激会大很多是吧

03126525 2013-2-27 14:46

飞机杯要比真做爱刺激的多,由于每个人的尺寸不同,飞机杯的厂商会把杯子做的比女人阴道窄很多,紧很多,所以会非常刺激,很快就会射。

junjie_tan 2013-2-27 15:52

弱弱地问一句 飞机杯洗完后 要晾干么?!晾到哪?!该不会是阳台上吧...

wsllb110 2013-2-27 17:29

杯子肯定比较强烈!

klzxcvbnm 2013-2-28 10:26

杯子肯定比较强烈!:huffy

hzy128 2013-2-28 13:23

在网上看到过 想买 可是苦于牌子太多 价钱不统一 鱼龙混杂的 不敢买 又没有可以推荐的品牌和卖家啊 小弟不胜感激了

beijingzuiquan 2013-2-28 17:08

这个玩意也是没怎么听过,更别提用过了,楼主还是直接去找个雌性,比器具直接的多了。

sis001jil 2013-3-2 00:09

找个真女朋友吧,假的伤身体

wlesdandy1 2013-3-2 06:06

各有各的好处,女人需要爱抚,飞机杯上来就用,而且可以边看黄片边看图片来搞,自己慢慢掌握节奏

sexzhy 2013-3-2 12:20

tenga的杯子确实不错,当然要贵点的好,那些几十块的就不行了。

sishen410 2013-3-4 16:43

女人内部也有各种颗粒和螺旋状的沟壑,玩起来比飞机杯爽多了,还温暖湿润,

wpsgto 2013-3-4 18:29

杯子肯定刺激得多,针对性的东西只能偶尔用用就好。而女人是个不确定性的东西,还有情感上与男人征服感上享受,这是什么都比喻不了滴。

Vtech 2013-3-5 07:46

觉得你时间久射和时间短射在于你自己身体.
如果你很久没射过的情况下,你搞一下就比较容易射出来.因为体内积精了,而反之你段时间内频繁射精过后,再次向让JB喷射,这就需要一定时间让大脑配合制造新的精液,加上你处在自慰阶段而非真正有异性来帮助你硬起来然后有感觉要射.
自慰的环境也蛮重要的,所以下次可以制造点气氛.

sslaichii 2013-3-5 17:29

杯子比较强烈 常用的话 和真人做会感觉差好多 不过和杯子做没和人做有感觉

heqi8888 2013-3-5 20:02

杯子比真人的强烈的多,人是达不到杯子的紧缩感的,而且说人体也具有颗粒和螺旋的基本看命的 有这类东西的那就是十大名器了 一般人是没有的

nitiao2da6 2013-3-6 00:43

哈哈哈哈哈哈哈哈~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: Tenga的飞机杯的刺激是不是要比真实做爱要强?