查看完整版本: 《性斗士之雅典娜篇》(全本)作者:wudaozun(chm)

板野梦欣 2013-3-24 19:07

《性斗士之雅典娜篇》(全本)作者:wudaozun(chm)

【E书标题】:《性斗士之雅典娜篇》
【原文作者】:wudaozun
【E书格式】:CHM
【E书大小】:560kB
【内容简介】:星矢、紫龙、冰河、瞬和一辉五个人终于突破了叹息之墙,来到了所谓的极乐净土。站在五人面前的,是强大的死神和睡神,因为这两个人的名字太长,所以就以死神和睡神作为名字吧。死神:“呜,人家不干嘛,好不容易有个上场机会,连个名字都没有。”睡神:“就是,哪有这样欺负人的,作者,小心我告你侵犯我的姓名权。”作者:“两个马上要死的神,还要什么姓名权。再说,我马上让你们两个滚蛋!”因为死神和睡神的抗议,直接导致作者发怒,于是在作者熊熊的怒火中,本来应该是一场惨烈的战斗,变成了一边倒。

[URL=http://www.imagebam.com/image/9ee32e245189350][IMG]http://thumbnails104.imagebam.com/24519/9ee32e245189350.jpg[/IMG][/URL]

liyu2974059 2013-3-29 16:09

题材不错,下来看看。

格式也很好,CHM非常方便。

zzyypp 2013-3-29 20:12

顿时想起小时候的一句顺口溜:庐山升龙霸,强奸雅典娜啊

gto88cool 2013-4-1 07:45

不错好东西,喜欢这类的同人:excellence

phoenix 2013-4-1 17:55

小时候看的日本动画,看看!

沧海暗涌 2013-4-22 18:56

同人作品,一般都是不缺乏关注的,何况是这么高知名度的漫画的同人。果断下载了

西马 2013-5-4 07:18

这个题材都能改?车田胜美一定会告你侵权的。

无业的人1 2013-8-22 10:39

吉折明步啊这图应该是写真

179488 2013-9-19 09:36

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

wconizga 2013-10-6 23:27

:excellence 这题材够新颖,谢谢楼主分享!

inzaghiaimar 2013-12-11 17:43

很少的同人类题材,下来看看

sdniuqing500 2014-4-1 20:31

这是某个网站的同人未删节还是原创?

sdniuqing500 2014-4-1 20:32

抱歉忘记说了,如果是某本小说的未删节,能否请告诉原文名字?

jimmytian0000 2014-7-17 16:24

第一次看女同的小说,刺激吗

jimmytian0000 2014-7-17 16:26

怎么压缩包无法解压,才20K

cddds11 2014-11-12 12:36

圣斗士的小说,真的很少见啊,好期待。
页: [1]
查看完整版本: 《性斗士之雅典娜篇》(全本)作者:wudaozun(chm)