查看完整版本: 女性安全期到底是哪几天

lym3242 2013-10-7 00:06

女性安全期到底是哪几天

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ailangshuo1111 2013-10-7 02:22

我也不是很了解给你个答案参考参考吧。月经前几天和月经后几天应该问题不大

sun51 2013-10-7 22:02

月经规律的话,月经前七天和后七天内都应该是安全的,女体月经两周后会排卵,精子在子宫里最多能存活两天,所以一定不能在排卵期那几天不戴套。以上说的是月经规律的情况,如果女的偶发月经不规律那就悲剧了,情绪太激动或者担惊受怕都有可能引起女的偶发月经不规律,所以建议楼主还是戴套吧,小心驶得万年船啊!

sdkaka 2013-10-10 10:42

严格来算还要知道她的周期是多少天,根据周期算,如果规律,那就没下次大姨妈来前的14天为界,前后各4天,共计8天左右为排卵期,除了这时间外就都行~当然要是嫌麻烦不会算,那就大姨妈前5天都行,大姨妈结束后5天也行~

lnnovation 2013-10-10 13:31

月经前绝对是不安全的!月经后一周内都是安全期。

黄地瓜 2013-10-10 16:05

前七后八好像,但是楼主还是别冒这个危险了,让她吃避孕药比这样好

lym3242 2013-10-11 00:04

lym3242 2013-11-3 16:35

wangly11 2013-11-3 21:14

前三后四吧,当然理论上是来大姨妈的时候很安全,但是那样对女生很不卫生

szlangping 2013-11-27 20:07

理论上是月经来的前七天后八天的日子,但是不是完全的安全,月经来的前后一两天的绝对安全的

23111260 2013-12-7 03:30

前七后八好像,但是楼主还是别冒这个危险了,让她吃避孕药比这样好

paulbalistrieri 2013-12-7 12:00

经期前后7天的话,外加经期的几天,那就将近三个星期左右的安全期了哦?

20081588 2013-12-25 14:43

页: [1]
查看完整版本: 女性安全期到底是哪几天